~Черный Список~

Volkov

~Черный Список~

Сообщение Volkov »

~Черный Список~
Изображение
По Лос-Сантосу, в криминальных кругах прошел слух, что за голову некого Леона Флайгерсона, объявлена награда, сумма варируется от пяти нулей.

P/S :По любым вопросам связываться с "Волчком", в криминальных кругах найдут способ с ним связаться.
Тема будет обновлена, в зависимости от развития данного действия.
Последний раз редактировалось Volkov 16 июл 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Re: ~Черный Список~

Сообщение MaesTro »

1) Как узнали,что сдал именно Леон ?
2) Как вообще Волчок выбрался из камеры ?
Volkov

Сообщение Volkov »

MaesTro писал(а):1) Как узнали,что сдал именно Леон ?
2) Как вообще Волчок выбрался из камеры ?
Отвечаю ... Леон странным образом потерялся,то названивает каждые пять минут, то вообще тишина глухая, что дало мне полную уверенность в том что он сдал,тут и полный Олень поймет что он причастен к арресту.1) он сменил телефонные номера,2) видел его возле полицейского участка в компании двух копов, но поскольку сейчас уже в розыске по другому делу, не подошел.
2)"По тому делу" Меня посадили уже месяц назад, вам не кажется что надо бы как то быстрее "дела" делать.Ашотить без РП удовольствия доставляет маловато...И не говорите что я не напоминал вам про это!. Сейчас уже нет смысла поднимать то дело...поскольку много всего произошло за это время.
addПо РП еще во время задержания я кричал на Леона , что мол я тебя завалю если ты меня сдал, после всего он и потерялся.Короче аргументов указывающих на то что он сдал меня мусорам гора и маленькая "паска" xD)
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Повод допустим есть, но эта фигня с поиском не пройдет, пускайте слух сами, через игру. Эта тема лишь источник метагейминга.
Volkov

Сообщение Volkov »

NoRemorse писал(а):Повод допустим есть, но эта фигня с поиском не пройдет, пускайте слух сами, через игру. Эта тема лишь источник метагейминга.
Позвольте...Ни чего конкретного в теме не указано...а оповещать каждого бандюгана с онлайном в 25-30 человек с таким огромным штатом не реально...Тем более уже были темы "со слухами" в метагейминге их ни кто не обвинял...я так понял что есть еще "вымышленные" люди, поскольку как стрельбу не затееш пишут : ТЫ шо тут людей полным полно, хотя в РП принимают участие 3 человека.
Считайте что слух прошел через тех самых не видимых людей, так сказать "людская молва".А поскольку общество многогранно...то среди них есть и мелкие жулики, воры...вот они и распространяют новость.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

А зачем в название темы ставить тильды? :blink:
Volkov

Сообщение Volkov »

NoRemorse писал(а):А зачем в название темы ставить тильды? :blink:
придраться не к чему? :ay: _))нравятся тильды , хоть убей :)
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Эм, по тому,что на тебя в суд не подали это не ко мне. Но ты все равно в кпз, по идее.
Volkov

Сообщение Volkov »

MaesTro писал(а):Эм, по тому,что на тебя в суд не подали это не ко мне. Но ты все равно в кпз, по идее.
и че мне до скончание времен сидеть "по идее" в кпз? время уже сколько прошло?! можно было двадцать дел сделать...и кстате играть Волковым я начал примерно неделю назад- чуть больше недели, до этого я примерно ждал пока они соизволят завести дело...а щас извиняйте, время ушло. на меня уже новое дело сделали, и в розыск федеральный подали, приплюсуете потом тогда все обвинения что насобирали...
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

Волк я конечно в любом вопросе на твоей стороне , но этой темой ты ничего не добьешься т.к если человек которого ты ищешь увидит эту темку он будет прятаться от тебя по всему серверу и может быть дойдёт до такого что он сменит ник ! Подумай . . . может стоит всем собраться и обсудить всё в игре ? Попробуй достать какую нибудь информацию про него,желательно фото и его нынешнее место нахождения .
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Belov писал(а):Волк я конечно в любом вопросе на твоей стороне , но этой темой ты ничего не добьешься т.к если человек которого ты ищешь увидит эту темку он будет прятаться от тебя по всему серверу и может быть дойдёт до такого что он сменит ник ! Подумай . . . может стоит всем собраться и обсудить всё в игре ? Попробуй достать какую нибудь информацию про него,желательно фото и его нынешнее место нахождения .
Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а): Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.
Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Belov писал(а):Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .
И что же вам придало такую уверенность?
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

Belov писал(а):
Oliver писал(а): Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.
Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .
Не надо судить другого игрока по своим действиям.
test  Лерой - мастер горлового пения
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а): И что же вам придало такую уверенность?
Я же уже сказал "не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали" читайте внимательней .
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Это вы читайте внимательнее. Каким образом этот человек причастен к числу людей, которым "неохота чтобы их убрали"? Судить по себе каждый может.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

EvilThomas писал(а):Не надо судить другого игрока по своим действиям.
Ну если не надо судить "другого игрока" , зачем тогда ты затрагиваешь мои действия "по своим действиям"
Изображение
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а):Это вы читайте внимательнее. Каким образом этот человек причастен к числу людей, которым "неохота чтобы их убрали"? Судить по себе каждый может.
Что за глупые вопросы ? А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ , так я думаю и этому человеку тоже охота остаться целым и невредимым !
Изображение
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Belov, такая "фигнюшка" называется Метагеймом. :bd:
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Меня уже 2 раз убивают, причем я знал о том, что меня скоро убьют. Но я играл свою роль и был спокоен.
Ответить

Вернуться в «Архив»