Нож

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Chuky
Участник
Ник в игре: Diego_Arona

Нож

Сообщение Chuky »

Можно ли просто зайти в магазин и купить по рп нож? Я был в магазинах и ничего особого там не нашел. Может же быть такое, что ты зашел в магазин и покупаешь обычный кухонный нож. Если можно, то в какую тему писать? :cn:
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Re: Нож

Сообщение Christmas »

И использовать его будешь как армейский нож, которым всех и все резать можно. :av:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Купил нож через /me - играй нож через /me.
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Businessman писал(а):И использовать его будешь как армейский нож, которым всех и все резать можно. :av:
А когда его будут обыскивать, нож окажется в носке и будет спайдеркой.
Chuky
Участник

Сообщение Chuky »

Businessman писал(а):И использовать его будешь как армейский нож, которым всех и все резать можно. :av:
по твоему кухонный так нельзя использовать? мб возможностей меньше, но все же
Изображение
Chuky
Участник

Сообщение Chuky »

Eakwarp писал(а):Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
Для самообороны
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Chuky писал(а):
Eakwarp писал(а):Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
Для самообороны
Ты в жизни носишь с собой кухонный нож для самообороны?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Chuky писал(а):
Для самообороны
А жареных гвоздей не хочешь?
Chuky
Участник

Сообщение Chuky »

Businessman писал(а):
Chuky писал(а):
Для самообороны
Ты в жизни носишь с собой кухонный нож для самообороны?
Какая разница? Возможно и буду. Какая вообще разница для чего он мне? Пригодится
Изображение
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Alligator писал(а):Купил нож через /me - играй нож через /me.
Chuky
Участник

Сообщение Chuky »

Никто мне конкретного ответа не даст?
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Chuky писал(а):Никто мне конкретного ответа не даст?
Его вам дали выше. А холодное оружие, которое внезапно может скакать в применении от меча до складной финки в носке - можете засунуть себе в одно место, сугубо.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Chuky
Участник

Сообщение Chuky »

Eakwarp писал(а):
Chuky писал(а):Никто мне конкретного ответа не даст?
Его вам дали выше. А холодное оружие, которое внезапно может скакать в применении от меча до складной финки в носке - можете засунуть себе в одно место, сугубо.
Я немного не понял вашу выше сказанную мысль (на конкретный вопрос)
Изображение
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Варп хотел сказать, что нет, нельзя. Точнее, можете купить его по РП и использовать по РП, но тех. применить не сможете (защищаться, нападать и так далее). Максимум: /me срезал листик с дерева.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Закрыто

Вернуться в «Архив»