Нож
Модератор: Helpers Team
-
- Участник
- Ник в игре: Diego_Arona
Нож
Можно ли просто зайти в магазин и купить по рп нож? Я был в магазинах и ничего особого там не нашел. Может же быть такое, что ты зашел в магазин и покупаешь обычный кухонный нож. Если можно, то в какую тему писать? 

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Re: Нож
И использовать его будешь как армейский нож, которым всех и все резать можно. 

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
А когда его будут обыскивать, нож окажется в носке и будет спайдеркой.Businessman писал(а):И использовать его будешь как армейский нож, которым всех и все резать можно.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Ты в жизни носишь с собой кухонный нож для самообороны?Chuky писал(а):Для самообороныEakwarp писал(а):Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
А жареных гвоздей не хочешь?Chuky писал(а):Для самообороныEakwarp писал(а):Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
-
- Участник
Какая разница? Возможно и буду. Какая вообще разница для чего он мне? ПригодитсяBusinessman писал(а):Ты в жизни носишь с собой кухонный нож для самообороны?Chuky писал(а):Для самообороныEakwarp писал(а):Вот мне прямо интересно стало, а вы нож для чего использовать собрались? Опустив все глупые выдумки.
-
- Участник
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Его вам дали выше. А холодное оружие, которое внезапно может скакать в применении от меча до складной финки в носке - можете засунуть себе в одно место, сугубо.Chuky писал(а):Никто мне конкретного ответа не даст?
-
- Участник
Я немного не понял вашу выше сказанную мысль (на конкретный вопрос)Eakwarp писал(а):Его вам дали выше. А холодное оружие, которое внезапно может скакать в применении от меча до складной финки в носке - можете засунуть себе в одно место, сугубо.Chuky писал(а):Никто мне конкретного ответа не даст?
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Варп хотел сказать, что нет, нельзя. Точнее, можете купить его по РП и использовать по РП, но тех. применить не сможете (защищаться, нападать и так далее). Максимум: /me срезал листик с дерева.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода