~Черный Список~

Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: ~Черный Список~

Сообщение Oliver »

Вы потенциально обвиняете игрока в метагейминге. А теперь еще и меня во влиянии ООС на ролевую игру. Мой вам совет, не знаете - сидите молча, умнее будете.
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

EvilThomas писал(а):Меня уже 2 раз убивают, причем я знал о том, что меня скоро убьют. Но я играл свою роль и был спокоен.
Я не говорю конкретно про всех , но мне кажется что в данном случае будет именно так !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а):Вы потенциально обвиняете игрока в метагейминге. А теперь еще и меня во влиянии ООС на ролевую игру. Мой вам совет, не знаете - сидите молча, умнее будете.
Причём тут влияние ООС на ролевую игру ? Я говорю исключительно про данную ситуацию в игре . И я как нибудь обойдусь без ваших советов
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Belov писал(а):Я не говорю конкретно про всех , но мне кажется что в данном случае будет именно так !
Belov писал(а):этой темой ты ничего не добьешься т.к если человек которого ты ищешь увидит эту темку он будет прятаться от тебя по всему серверу и может быть дойдёт до такого что он сменит ник !
Что-то не видно слов "мне кажется", "я думаю". Вам кажется.
Belov писал(а):А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ
Вот оно "влияние ООС на ролевую игру". Не знаете - не нужно уверенно утверждать. А высказывать свои мысли никто не запрещает.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а):Вот оно "влияние ООС на ролевую игру". Не знаете - не нужно уверенно утверждать. А высказывать свои мысли никто не запрещает.
Ты воспринял это предложение как влияние , но речь шла исключительно об игре . И прежде чем делать какие то выводы ты лучше переспроси лишний раз
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Ну раз речь о персонааажах, то конееечно...
Что за бред? Понятно, что персонаж быть убитым не захочет. И что тогда "в этой ситуации будет именно так"? Речь идет о метагейминге, т.е. игрок увидел информацию на форуме и передал своему персонажу мысль о том, что его хотят убить, со всеми вытекающими. Ведь правильно я это понял?
Я свой совет вам не навязываю, хотите выглядеть для присутствующих на форуме так, как выглядите, продолжайте в том же духе обвинять игроков.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а):Ну раз речь о персонааажах, то конееечно...
Что за бред? Понятно, что персонаж быть убитым не захочет. И что тогда "в этой ситуации будет именно так"? Речь идет о метагейминге, т.е. игрок увидел информацию на форуме и передал своему персонажу мысль о том, что его хотят убить, со всеми вытекающими. Ведь правильно я это понял?
Я свой совет вам не навязываю, хотите выглядеть для присутствующих на форуме так, как выглядите, продолжайте в том же духе обвинять игроков.
Ну а я о чём говорю ? только я не сказал в крации "метагейминг" , а просто расписал ситуацию , я думаю разницы никакой нету
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

А метагейминг, это не влияние ООС на ролевую игру?
Вы в своих словах уже окончательно запутались.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Oliver писал(а):А метагейминг, это не влияние ООС на ролевую игру?
Вы в своих словах уже окончательно запутались.
Влияние , но я же конкретно тебя не обвинял в этом влиянии ! Как ты мне написал выше !
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ
Речь о персонаже? О персонаже. Об ООС желании или нежелании смерти персонажа? Об этом.
На IC игру не должны влиять ни отношения между собой игроков, ни другие факторы.
И я не был бы против РП убийства, смерти и т.п. персонажа, если на то есть РП причина. Наоборот, в последнее время я активно этому способствую. Поэтому не нужно делать поспешных выводов в отношении людей (не только меня), о которых вы мало знаете. На этом я пожалуй закончу.
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.
Или получается как? Другим игрокам увидеть эту тему это РП и они это знают IC, а конкретно к тому, кого ищут - это МГ? :)
Более того, еще и копы теоретически могут об этом знать. У многих копов осведомители в "криминальных кругах". А раз так, то увидев это сообщение и они могут предпринять действия.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Pafos писал(а):Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.
Или получается как? Другим игрокам увидеть эту тему это РП и они это знают IC, а конкретно к тому, кого ищут - это МГ? :)
Более того, еще и копы теоретически могут об этом знать. У многих копов осведомители в "криминальных кругах". А раз так, то увидев это сообщение и они могут предпринять действия.
Pafos, как всегда рассудителен и прав. :)
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Volkov

Сообщение Volkov »

Pafos писал(а):Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.
Внес ясность))) Не зря ты в админах сидишь )))
Ответить

Вернуться в «Архив»