~Черный Список~
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: ~Черный Список~
Вы потенциально обвиняете игрока в метагейминге. А теперь еще и меня во влиянии ООС на ролевую игру. Мой вам совет, не знаете - сидите молча, умнее будете.
- Belov
- Активный участник
- Ник в игре: Maxim_Belov
Я не говорю конкретно про всех , но мне кажется что в данном случае будет именно так !EvilThomas писал(а):Меня уже 2 раз убивают, причем я знал о том, что меня скоро убьют. Но я играл свою роль и был спокоен.
- Belov
- Активный участник
Причём тут влияние ООС на ролевую игру ? Я говорю исключительно про данную ситуацию в игре . И я как нибудь обойдусь без ваших советовOliver писал(а):Вы потенциально обвиняете игрока в метагейминге. А теперь еще и меня во влиянии ООС на ролевую игру. Мой вам совет, не знаете - сидите молча, умнее будете.
- Oliver
- Команда проекта
Belov писал(а):Я не говорю конкретно про всех , но мне кажется что в данном случае будет именно так !
Что-то не видно слов "мне кажется", "я думаю". Вам кажется.Belov писал(а):этой темой ты ничего не добьешься т.к если человек которого ты ищешь увидит эту темку он будет прятаться от тебя по всему серверу и может быть дойдёт до такого что он сменит ник !
Вот оно "влияние ООС на ролевую игру". Не знаете - не нужно уверенно утверждать. А высказывать свои мысли никто не запрещает.Belov писал(а):А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ
- Belov
- Активный участник
Ты воспринял это предложение как влияние , но речь шла исключительно об игре . И прежде чем делать какие то выводы ты лучше переспроси лишний разOliver писал(а):Вот оно "влияние ООС на ролевую игру". Не знаете - не нужно уверенно утверждать. А высказывать свои мысли никто не запрещает.
- Oliver
- Команда проекта
Ну раз речь о персонааажах, то конееечно...
Что за бред? Понятно, что персонаж быть убитым не захочет. И что тогда "в этой ситуации будет именно так"? Речь идет о метагейминге, т.е. игрок увидел информацию на форуме и передал своему персонажу мысль о том, что его хотят убить, со всеми вытекающими. Ведь правильно я это понял?
Я свой совет вам не навязываю, хотите выглядеть для присутствующих на форуме так, как выглядите, продолжайте в том же духе обвинять игроков.
Что за бред? Понятно, что персонаж быть убитым не захочет. И что тогда "в этой ситуации будет именно так"? Речь идет о метагейминге, т.е. игрок увидел информацию на форуме и передал своему персонажу мысль о том, что его хотят убить, со всеми вытекающими. Ведь правильно я это понял?
Я свой совет вам не навязываю, хотите выглядеть для присутствующих на форуме так, как выглядите, продолжайте в том же духе обвинять игроков.
- Belov
- Активный участник
Ну а я о чём говорю ? только я не сказал в крации "метагейминг" , а просто расписал ситуацию , я думаю разницы никакой нетуOliver писал(а):Ну раз речь о персонааажах, то конееечно...
- Oliver
- Команда проекта
А метагейминг, это не влияние ООС на ролевую игру?
Вы в своих словах уже окончательно запутались.
- Belov
- Активный участник
Влияние , но я же конкретно тебя не обвинял в этом влиянии ! Как ты мне написал выше !Oliver писал(а):А метагейминг, это не влияние ООС на ролевую игру?
- Oliver
- Команда проекта
Речь о персонаже? О персонаже. Об ООС желании или нежелании смерти персонажа? Об этом.А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ
На IC игру не должны влиять ни отношения между собой игроков, ни другие факторы.
И я не был бы против РП убийства, смерти и т.п. персонажа, если на то есть РП причина. Наоборот, в последнее время я активно этому способствую. Поэтому не нужно делать поспешных выводов в отношении людей (не только меня), о которых вы мало знаете. На этом я пожалуй закончу.
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.
Или получается как? Другим игрокам увидеть эту тему это РП и они это знают IC, а конкретно к тому, кого ищут - это МГ?
Более того, еще и копы теоретически могут об этом знать. У многих копов осведомители в "криминальных кругах". А раз так, то увидев это сообщение и они могут предпринять действия.
Или получается как? Другим игрокам увидеть эту тему это РП и они это знают IC, а конкретно к тому, кого ищут - это МГ?

Более того, еще и копы теоретически могут об этом знать. У многих копов осведомители в "криминальных кругах". А раз так, то увидев это сообщение и они могут предпринять действия.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Pafos, как всегда рассудителен и прав.Pafos писал(а):Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.

Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Внес ясность))) Не зря ты в админах сидишь )))Pafos писал(а):Как много споров то... Но я скажу одну простую истину. Данная тема, хоть и близка метагейму, но имеет право на существование. Однако, раз она такой существует и считается IC, то увидев это и спрятавшись данный игрок не нарушит правила и не будет МГ, по простой причине. Раз тема IC и в криминальных кругах о ней знают якобы "криминальные элементы города" и "идет молва", то что мешает это "молве" дойти до данного игрока? Так что он вполне может скрыться, залечь на дно или нанести ответный удар, и метагейминга здесь не будет. Сами ведь захотели так.