Добрый вечер уважаемые игроки Valakas RP. Столкнулся с такой проблемой: несколько раз отправлял заявку на активацию аккаунта (а точнее 3). 2 раза ошибся с примером мета гейминга (так как не мог зайти на ваш вики - писало ошибку ). На 3-й раз добрый администратор Tailer Davis всё таки принял мою заявку (за что ему огромное спасибо) и дал ссылку на ваш wiki, по которой я благополучно перешел и в следствии ознакомился со всеми правилами сервера и FAQ. Но вот незадача: при в ходе в игру пишет что мой аккаунт все ещё не подтверждён . Чекнул мыло - пришло письмо о том, что моя заявка принята администратором, но никаких ссылок на активацию я не увидел.
Просьба к игрокам, или к администраторам, которые сталкивались с подобной проблемой объяснить как мне действовать. Заранне спасибо
Проблема со входом на сервер (не стандартная)
Модератор: Helpers Team
-
- Новичок
- Ник в игре: Silvio_Gatto
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Проблема со входом на сервер (не стандартная)
Перепишите заявку заново, в UCP, в основном разделе аккаунта, то бишь статистике, указано что вам не одобрили заявку. Вам написали что у вас перерегистрация, следовательно заполните ещё раз заявку, но уже с правильными примерами и прочее.Silvio_Gatto писал(а):Добрый вечер уважаемые игроки Valakas RP. Столкнулся с такой проблемой: несколько раз отправлял заявку на активацию аккаунта (а точнее 3). 2 раза ошибся с примером мета гейминга (так как не мог зайти на ваш вики - писало ошибку ). На 3-й раз добрый администратор Tailer Davis всё таки принял мою заявку (за что ему огромное спасибо) и дал ссылку на ваш wiki, по которой я благополучно перешел и в следствии ознакомился со всеми правилами сервера и FAQ. Но вот незадача: при в ходе в игру пишет что мой аккаунт все ещё не подтверждён . Чекнул мыло - пришло письмо о том, что моя заявка принята администратором, но никаких ссылок на активацию я не увидел.
Просьба к игрокам, или к администраторам, которые сталкивались с подобной проблемой объяснить как мне действовать. Заранне спасибо
А на счёт WIKI, то в ссылке с слове wikia, нужно добавить букву a, англ, маленькую. Вскоре исправят.
Если есть ещё какие-то проблемы по этой теме, задавайте, а нет, пишите чтобы закрыли. Писать сюда, новым сообщением.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson