Проблема со входом на сервер (не стандартная)

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Silvio_Gatto
Новичок
Ник в игре: Silvio_Gatto

Проблема со входом на сервер (не стандартная)

Сообщение Silvio_Gatto »

Добрый вечер уважаемые игроки Valakas RP. Столкнулся с такой проблемой: несколько раз отправлял заявку на активацию аккаунта (а точнее 3). 2 раза ошибся с примером мета гейминга (так как не мог зайти на ваш вики - писало ошибку
test  скрин ошибки
Изображение
). На 3-й раз добрый администратор Tailer Davis всё таки принял мою заявку (за что ему огромное спасибо) и дал ссылку на ваш wiki, по которой я благополучно перешел и в следствии ознакомился со всеми правилами сервера и FAQ. Но вот незадача: при в ходе в игру пишет что мой аккаунт все ещё не подтверждён
test  скрин с игры
Изображение
. Чекнул мыло - пришло письмо о том, что моя заявка принята администратором, но никаких ссылок на активацию я не увидел.
Просьба к игрокам, или к администраторам, которые сталкивались с подобной проблемой объяснить как мне действовать. Заранне спасибо
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Проблема со входом на сервер (не стандартная)

Сообщение Дядя Фёдор »

Silvio_Gatto писал(а):Добрый вечер уважаемые игроки Valakas RP. Столкнулся с такой проблемой: несколько раз отправлял заявку на активацию аккаунта (а точнее 3). 2 раза ошибся с примером мета гейминга (так как не мог зайти на ваш вики - писало ошибку
test  скрин ошибки
Изображение
). На 3-й раз добрый администратор Tailer Davis всё таки принял мою заявку (за что ему огромное спасибо) и дал ссылку на ваш wiki, по которой я благополучно перешел и в следствии ознакомился со всеми правилами сервера и FAQ. Но вот незадача: при в ходе в игру пишет что мой аккаунт все ещё не подтверждён
test  скрин с игры
Изображение
. Чекнул мыло - пришло письмо о том, что моя заявка принята администратором, но никаких ссылок на активацию я не увидел.
Просьба к игрокам, или к администраторам, которые сталкивались с подобной проблемой объяснить как мне действовать. Заранне спасибо
Перепишите заявку заново, в UCP, в основном разделе аккаунта, то бишь статистике, указано что вам не одобрили заявку. Вам написали что у вас перерегистрация, следовательно заполните ещё раз заявку, но уже с правильными примерами и прочее.
А на счёт WIKI, то в ссылке с слове wikia, нужно добавить букву a, англ, маленькую. Вскоре исправят.

Если есть ещё какие-то проблемы по этой теме, задавайте, а нет, пишите чтобы закрыли. Писать сюда, новым сообщением.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Проблема со входом на сервер (не стандартная)

Сообщение Дядя Фёдор »

Закрыта.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Закрыто

Вернуться в «Архив»