После достаточно длительных поисков покупателя, Эштрей все таки нашел кто готов взять мотоцикл. Как ни странно почему то барыга сразу понел что он краденный. Позже Эштрея договорился с барыгой, он назначил место встречи и Эштра не дозвонившись до Пеппе, отправился один. Приехав байкер благополучно выгрузил байк и взяв деньги из рук Барыги, направился во свояси.Эштрей Стелло
Латинос Барыга
Продажа краденного.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Продажа краденного.
The Lost Motorcycle Club of Los Santos - Барыга принимай товар.
Действующий лица:Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Продажа краденного.
Молодец... В принципе, опись и игра хороша, а чего не обработанные скрины?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Просто на просто, нет желания обрабатывать, лучше кинуть исходные скриншоты.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
- DRΛKΣ
- Участник
- Ник в игре: -
- DRΛKΣ
- Участник
Слушай, что у тебя с графикой вообще?
Всё какое-то зелёное, блин.
Чтобы такого не было, следуй по инструкции ниже:
Меню > Настройки > Настройки дисплея > Дополнительно > Разрешение экрана > ТвоёXразрешениеx32. К примеру: 1366x768x32.
Меню > Настройки > Настройки дисплея > Дополнительно > Разрешение экрана > ТвоёXразрешениеx32. К примеру: 1366x768x32.

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
х32 сжирает больше ФПС и оперативки, не у всех супермощные компьютерыDRΛKΣ писал(а):Слушай, что у тебя с графикой вообще?

- Andrey778
- Активный участник
У меня не супер-пупер компьютер, но работает у меня гладко на x32
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson