Продажа краденного.

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Продажа краденного.

Сообщение Eshtrey »

Изображение
Изображение
The Lost Motorcycle Club of Los Santos - Барыга принимай товар.
Действующий лица:
Эштрей Стелло
Латинос Барыга
После достаточно длительных поисков покупателя, Эштрей все таки нашел кто готов взять мотоцикл. Как ни странно почему то барыга сразу понел что он краденный. Позже Эштрея договорился с барыгой, он назначил место встречи и Эштра не дозвонившись до Пеппе, отправился один. Приехав байкер благополучно выгрузил байк и взяв деньги из рук Барыги, направился во свояси.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Re: Продажа краденного.

Сообщение OxiRaven »

Молодец... В принципе, опись и игра хороша, а чего не обработанные скрины?
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Просто на просто, нет желания обрабатывать, лучше кинуть исходные скриншоты.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

Сообщение Hurricane »

Воришка не воруй!
Изображение
test  
DRΛKΣ
Участник
Ник в игре: -

Сообщение DRΛKΣ »

Не ленитесь обрабатывать скрины, ну.
Изображение
DRΛKΣ
Участник

Сообщение DRΛKΣ »

Слушай, что у тебя с графикой вообще?
Всё какое-то зелёное, блин.
Чтобы такого не было, следуй по инструкции ниже:
Меню > Настройки > Настройки дисплея > Дополнительно > Разрешение экрана > ТвоёXразрешениеx32. К примеру: 1366x768x32.
Изображение
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

DRΛKΣ писал(а):Слушай, что у тебя с графикой вообще?
Всё какое-то зелёное, блин.
Чтобы такого не было, следуй по инструкции ниже:
Меню > Настройки > Настройки дисплея > Дополнительно > Разрешение экрана > ТвоёXразрешениеx32. К примеру: 1366x768x32.
х32 сжирает больше ФПС и оперативки, не у всех супермощные компьютеры :al:
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Andrey778
Активный участник

Сообщение Andrey778 »

У меня не супер-пупер компьютер, но работает у меня гладко на x32
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Архив»