Улики:
- Лом из автомобиля за забором с отпечатками пальцев Коби Мэйерса.
- Показания жителя соседнего дома:
Я тебя люблю :*Bada Bing писал(а):Сухарь.
1. Заявление от владельца машины, я так понимаю оно обязано быть, мало ли он не захочет подавать, всё бывает.Rolton писал(а):Рицолли не трогай мне тут! Нормальный коп.
Тут толковый следователь легко раскроет дело, отпечатки в базе есть? Есть. Если и свидетель есть - вообще зопись. А следователи просто не хотят работать, из-за чего, кстати, и суду нечего делать. Это же цепочка... Работает полиция (СОшники) - работает суд - работает и тюрьма.
Вердикт можно? Или косяки есть?Oliver White писал(а): 1. Заявление от владельца машины, я так понимаю оно обязано быть, мало ли он не захочет подавать, всё бывает.
2. Тюрьма нихера не работает и толк кого-то сажать я не вижу ( как детектив ), ибо одного я уже посадил, сидит вместо двух дней, 6-8 уже.
Выражение "не хотят" никаким образом не вписывается в реальное положение вещей. Это звучит так, будто весь следственный отдел(целых пять человек!) целый день сидит в онлайне и плюёт в потолок полицейского участка. На деле, на игру я могу уделить в лучшем случае три - четыре часа в неделю, потому что как и Богданов работаю с 9 до 9. Если такое положение дел режет тебе глаза, то добро пожаловать обратно в следственный, детектив Сингелтон. Не нужно было сдаваться после проваленного дела в суде, всё ещё впереди.Rolton писал(а): А следователи просто не хотят работать, из-за чего, кстати, и суду нечего делать. Это же цепочка... Работает полиция (СОшники) - работает суд - работает и тюрьма.