"Мне нужна эта магнитола!"

Ответить
Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

"Мне нужна эта магнитола!"

Сообщение Hurricane »

Изображение
День 13/04/14, около 17:15.. Лерой и Коби ошивались на кольце, размышляя на всяческие темы и просто попивали пиво. В один прекрасный момент Лерой предложил вскрыть что-нибудь ценное с машины, которую он не так давно заприметил забирая сестру от подруг. Целью парней стал недорогой Садлер, как оказалось, внутри из ценного осталась только магнитола, навскидку ценой около $1000, странно что ее до этого никто не стащил.

Улики:
- Лом из автомобиля за забором с отпечатками пальцев Коби Мэйерса.
- Показания жителя соседнего дома:
test  Джон Джонсон
Я как обычно собирался на улицу со своей дочуркой, как вдруг со стороны спальной комнаты раздался громкий звук разбитого стекла, я уже думал что кто-то разбил мне стекло, но мое окно оказалось открыто и выглянув туда, я узнал двух чернокожих c тупика на Гэнтоне. Имен и кличек они не называли, у одного были дреды, другой особо не запомнился.
test  SSки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
test  
Hurricane
С пропиской

Re: "Мне нужна эта магнитола!"

Сообщение Hurricane »

Создал тему ради того, чтобы копы очередной раз поплакали, какой плохой бандит нынче пошел, так мало улик и т.д. А еще, ради одобрение администрации, чтобы толкнуть магнитолу барыге.
Изображение
test  
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Хорош. Вопрос, который должны задавать СОшники - Мэйерс есть в базе данных ПД? Привлекался ли он и т. д.
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Да чтож вам копы по поперек глотки стоят? Ладно в игре, но вне ее... Эх. складывается ощущение, что делают вид, что копы плохие. Всячески надо найти повод, но придраться к ним. И мне кажется, что так делают ролевики, которые не очень знают свою роль. эт мысли вслух
В целом, я вижу, что вам не деньги нужны. А статус официальной банды, это хорошо.
Bada Bing
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение Bada Bing »

Сухарь.
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Bada Bing писал(а):Сухарь.
Я тебя люблю :*

Ролтон, Коби сидел срок, значит имеется в базе.

Али, на счет придирок к копам, лишь потому, что из нормальных игроков там единицы. Особенно сложилось мнение о ПД, судя по Ризоли.
Изображение
test  
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Рицолли не трогай мне тут! Нормальный коп.
Тут толковый следователь легко раскроет дело, отпечатки в базе есть? Есть. Если и свидетель есть - вообще зопись. А следователи просто не хотят работать, из-за чего, кстати, и суду нечего делать. Это же цепочка... Работает полиция (СОшники) - работает суд - работает и тюрьма.
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Rolton писал(а):Рицолли не трогай мне тут! Нормальный коп.
Тут толковый следователь легко раскроет дело, отпечатки в базе есть? Есть. Если и свидетель есть - вообще зопись. А следователи просто не хотят работать, из-за чего, кстати, и суду нечего делать. Это же цепочка... Работает полиция (СОшники) - работает суд - работает и тюрьма.
1. Заявление от владельца машины, я так понимаю оно обязано быть, мало ли он не захочет подавать, всё бывает.
2. Тюрьма нихера не работает и толк кого-то сажать я не вижу ( как детектив ), ибо одного я уже посадил, сидит вместо двух дней, 6-8 уже.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Oliver White писал(а): 1. Заявление от владельца машины, я так понимаю оно обязано быть, мало ли он не захочет подавать, всё бывает.
2. Тюрьма нихера не работает и толк кого-то сажать я не вижу ( как детектив ), ибо одного я уже посадил, сидит вместо двух дней, 6-8 уже.
Вердикт можно? Или косяки есть?
Изображение
test  
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
Игру со сбытом товара, выкладывайте в эту тему.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Серёжка
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Серёжка »

Красиво на столько , что аж захотелось стать ниггером :)
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Сообщите номера машины, может, владелец среди нас, но не догадывается об этом.
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Rolton писал(а): А следователи просто не хотят работать, из-за чего, кстати, и суду нечего делать. Это же цепочка... Работает полиция (СОшники) - работает суд - работает и тюрьма.
Выражение "не хотят" никаким образом не вписывается в реальное положение вещей. Это звучит так, будто весь следственный отдел(целых пять человек!) целый день сидит в онлайне и плюёт в потолок полицейского участка. На деле, на игру я могу уделить в лучшем случае три - четыре часа в неделю, потому что как и Богданов работаю с 9 до 9. Если такое положение дел режет тебе глаза, то добро пожаловать обратно в следственный, детектив Сингелтон. Не нужно было сдаваться после проваленного дела в суде, всё ещё впереди. :)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Да я как бы не из-за проигранного дела перевёлся, но, ты открыл мне глаза, спасибо.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»