Ограбление на Оуэл.

Ответить
Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

Ограбление на Оуэл.

Сообщение Hurricane »

Изображение
Темно, туманно после дождя на Гэнтоне.. Парни сидят на бывшей площадке для баскетбола попивая пиво.. Одним из первых предложений по теме: "Чем займемся?", поступило от Фаста. Он предложил обчисть дом на Оуэл, который он не так давно заприметил во время прогулки по той улице с парнями. Недолго думая троица собралась и отъехала в сторону Оэла, присмотрев выход во двор позади дома, они решили действовать немного подготовившись. Спустя день или два они отправились на дело уже полные сил.
test  остальное на ss
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Улики:
- Отпечатки (тумбы, дверь, шкафы) Лироя Уэйна[не числиться в базе данных SAPD], Коби Мэйерса[числиться в базе данных SAPD], Джейкоб Уолкер[не числить в базе данных SAPD]
- Кровь Лироя Уэйна на осколках стекла у двери.
- Протекторы кроссовок 42, 43 и 41 размера в доме(грязь с ботинок).
- Показания свидетеля:
test  Грэг Уоттсон
Я прогуливался по Оуэлу, как вдруг заметил подъезжающий к дому моего соседа минивэн, кажется Монбит(как-то так), машина точно не его, ну я и остановился посмотреть, что да как. Из минивэна выбежали четыре парня в темной одежде, ни лиц, ничего толком не разглядел. Копов я вызвал, только после звука разбитого стекла со стороны дома, явно что-то не ладное происходило. Дальше, я увидел как они стали усаживаться в машину и убежал, дабы избежать расправы.
[/i]
Краденое:
- Дорогая на вид ваза[$5.000]
- Стационарный телефон[$300]
- DVD-плеер[$500]
- Пара недорогих ожерелий[$1.000]
- Серебристый перстень[$500]

----------------------------------------------------------------------------------
$7.300
Изображение
test  
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Re: Ограбление на Оуэл.

Сообщение Winged »

Сделано божественно(и оформление тоже). Один вопрос, владелец дома в это время был онлайн? И вызывали ли вы техн. копов?
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

К пикапу дома даже не подбегали. Копов вызывали, на сс Фаст в трубу говорит же.
Изображение
test  
Winged
Местный

Сообщение Winged »

Hurricane писал(а):К пикапу дома даже не подбегали. Копов вызывали, на сс Фаст в трубу говорит же.
Кажется по правилам ограблений владелец должен быть онлайн на момент ограбления. Дабы мог противостоять этому, а так больше походит на игру в одну сторону
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Правила ограбления? оО Не могу утверждать, был или не был владелец онлайн, никто не смотрел, да и сейчас ника владельца не знаю.
Изображение
test  
Winged
Местный

Сообщение Winged »

Hurricane писал(а):Правила ограбления? оО Не могу утверждать, был или не был владелец онлайн, никто не смотрел, да и сейчас ника владельца не знаю.
Если бы не этот нюанс, все бы грабили дома беспорядочно и бесконечно... Каждый бы готовился и просчитывал нюансы, чтобы ограбить дом. А с этим правилом все становится в разы сложнее
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Цитату и ссылку на правило. Жду вердикта администрации.
Изображение
test  
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Они же парни с нигерского района, возможно не особо разумные вон какие улики оставили, просто если СО начнет работу сложности в поимки вообще не должно возникнуть.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

4.2.18. Правила отыгрыша ограблений:
4.2.18.1. Запрещается проводить отыгрыш ограбления игроков, чей игровой уровень ниже 3 (включительно).
4.2.18.2. Запрещается участвовать в ограблениях персонажами, чей игровой уровень ниже 3 (включительно).
4.2.18.3. При отыгрыше ограблений, максимально возможная сумма, которую можно отнять, 1/3 от суммы на руках потерпевшего. (Кроме исключительных случаев, с разрешения администрации).
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

В чем суть?
Изображение
test  
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Леончик писал(а):
Hurricane писал(а):К пикапу дома даже не подбегали. Копов вызывали, на сс Фаст в трубу говорит же.
Кажется по правилам ограблений владелец должен быть онлайн на момент ограбления. Дабы мог противостоять этому, а так больше походит на игру в одну сторону
Когда указываете на такие факты, то сразу показывайте источник, я лично не нашел не каких подтверждений вашим словам.
Может я плохо искал...
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Oberst
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Oberst »

Леончик писал(а): Кажется...
когда кажется...
Oberst
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Oberst »

посоны молодцы, но подучите правило на -тся -ться
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена. За вознаграждением обращаться к Kabanello 7.300$
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Архив»