Темно, туманно после дождя на Гэнтоне.. Парни сидят на бывшей площадке для баскетбола попивая пиво.. Одним из первых предложений по теме: "Чем займемся?", поступило от Фаста. Он предложил обчисть дом на Оуэл, который он не так давно заприметил во время прогулки по той улице с парнями. Недолго думая троица собралась и отъехала в сторону Оэла, присмотрев выход во двор позади дома, они решили действовать немного подготовившись. Спустя день или два они отправились на дело уже полные сил.
остальное на ss
Улики: - Отпечатки (тумбы, дверь, шкафы) Лироя Уэйна[не числиться в базе данных SAPD], Коби Мэйерса[числиться в базе данных SAPD], Джейкоб Уолкер[не числить в базе данных SAPD]
- Кровь Лироя Уэйна на осколках стекла у двери.
- Протекторы кроссовок 42, 43 и 41 размера в доме(грязь с ботинок).
- Показания свидетеля:
Грэг Уоттсон
Я прогуливался по Оуэлу, как вдруг заметил подъезжающий к дому моего соседа минивэн, кажется Монбит(как-то так), машина точно не его, ну я и остановился посмотреть, что да как. Из минивэна выбежали четыре парня в темной одежде, ни лиц, ничего толком не разглядел. Копов я вызвал, только после звука разбитого стекла со стороны дома, явно что-то не ладное происходило. Дальше, я увидел как они стали усаживаться в машину и убежал, дабы избежать расправы.
[/i] Краденое: - Дорогая на вид ваза[$5.000]
- Стационарный телефон[$300]
- DVD-плеер[$500]
- Пара недорогих ожерелий[$1.000]
- Серебристый перстень[$500]
---------------------------------------------------------------------------------- $7.300
Hurricane писал(а):К пикапу дома даже не подбегали. Копов вызывали, на сс Фаст в трубу говорит же.
Кажется по правилам ограблений владелец должен быть онлайн на момент ограбления. Дабы мог противостоять этому, а так больше походит на игру в одну сторону
Hurricane писал(а):Правила ограбления? оО Не могу утверждать, был или не был владелец онлайн, никто не смотрел, да и сейчас ника владельца не знаю.
Если бы не этот нюанс, все бы грабили дома беспорядочно и бесконечно... Каждый бы готовился и просчитывал нюансы, чтобы ограбить дом. А с этим правилом все становится в разы сложнее
Они же парни с нигерского района, возможно не особо разумные вон какие улики оставили, просто если СО начнет работу сложности в поимки вообще не должно возникнуть.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
4.2.18. Правила отыгрыша ограблений:
4.2.18.1. Запрещается проводить отыгрыш ограбления игроков, чей игровой уровень ниже 3 (включительно).
4.2.18.2. Запрещается участвовать в ограблениях персонажами, чей игровой уровень ниже 3 (включительно).
4.2.18.3. При отыгрыше ограблений, максимально возможная сумма, которую можно отнять, 1/3 от суммы на руках потерпевшего. (Кроме исключительных случаев, с разрешения администрации).
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Hurricane писал(а):К пикапу дома даже не подбегали. Копов вызывали, на сс Фаст в трубу говорит же.
Кажется по правилам ограблений владелец должен быть онлайн на момент ограбления. Дабы мог противостоять этому, а так больше походит на игру в одну сторону
Когда указываете на такие факты, то сразу показывайте источник, я лично не нашел не каких подтверждений вашим словам. Может я плохо искал...
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!