[YIC] Невозможно остаться чистым, валяясь в крови. Часть II.

Ответить
Рэидрон
Участник
Ник в игре: Raidon_Nakamura

[YIC] Невозможно остаться чистым, валяясь в крови. Часть II.

Сообщение Рэидрон »

Невозможно остаться чистым, валяясь в крови

Часть I. Подготовка
Часть II. Посылка

test  Часть II. Посылка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------
Изображение
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Raidon Nakamura
Изображение
Рэидон родился в Японии и переехал в США из-за бизнеса семьи. Сейчас ему 32 года. Рэидон среднего телосложения, не очень высокого роста. Почти всегда носит черные очки. Тело покрыто татуировками. Очень часто курит. Достаточно умный, много не говорит, очень краток. Владеет кунг-фу и кобудзюцу.
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Re: [YIC] Невозможно остаться чистым, валяясь в крови. Часть

Сообщение Мсье Колбасье »

Понравилось. Неплохая отыгровка, хотя с окном-как по мне, то надо было вызвать копов от лица прохожих. Еще только вечер, центр города, так что вряд-ли не было свидетелей.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Рэидрон
Участник

Сообщение Рэидрон »

star4ig писал(а):Понравилось. Неплохая отыгровка, хотя с окном-как по мне, то надо было вызвать копов от лица прохожих. Еще только вечер, центр города, так что вряд-ли не было свидетелей.
делали с расчетом на то, что там переулок, задний двор, и вряд ли заметят. Но в будущем учтем, спасибо.
Изображение
test  Raidon Nakamura
Изображение
Рэидон родился в Японии и переехал в США из-за бизнеса семьи. Сейчас ему 32 года. Рэидон среднего телосложения, не очень высокого роста. Почти всегда носит черные очки. Тело покрыто татуировками. Очень часто курит. Достаточно умный, много не говорит, очень краток. Владеет кунг-фу и кобудзюцу.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Кхм-кхм, узкоглазики... Что ж с вами делать то. Отыгровка мне нравится, но тоньше, тоньше обводочку) И вообще, вот есть скрин, его лучше уменьшить где-то процентов на 30, чтобы спокойно он был поменьше, не знаю...) Все хорошо, мне нравится... Только... Только да, лучше бы вызвали Полицию :agg: Да вообще, у вас есть одна проблемка... Вы умны, я уж ООС чуть не расстроился, что не поймаю вас, узнав что вы в дом не зашли :ag: Но слава богу, все намного лучше для меня. :ok:
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Святой Отец
Активный участник
Ник в игре: Fudo_Mitzuki

Сообщение Святой Отец »

Улики:
*На Кирпиче и пакете отпечатки Jayden Valetson. В Базе ПД не числятся. Ранее не привлекался.
* Люди видели заезжающий в переулок белый мопед, без номеров, ТО не проходил. На мопеде сидел мужчина, одетый в клетчатую рубашку и джинсы, бейсболка и очки скрывали его лицо. Было заметно , что имеется небольшой хвостик.
* На мостовой в заднем дворе отсутствует камень. Возможно именно им было разбито окно.
test  Fudo Mitzuki
Изображение
Японец, На вид 30 - 35 лет. Из одежды предпочитает костюмы, но так же придерживается определённого стиля.На лице имеется лёгкая щетина.Из под рубашки можно увидеть татуировки, которые старается особо не выставлять на показ.Очень умён, тактичен, хитёр, хладнокровен и мудр не смотря на свой возраст. Тщательно продумывает все свои действия наперёд до мелочей. Вежлив с теми людьми, которые вежливы с ним. Не разглашает своего имени никому, кроме тех, кому он доверяет.Профессионально владеет огнестрельным оружием, каратэ, кэндо и кобудзюцу. Воспитывался при строжайшем соблюдении традиций.
"Сила — не единственный способ выиграть сражение или войну."
Изображение
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Святой Отец писал(а):Улики:
*На Кирпиче и пакете отпечатки Jayden Valetson. В Базе ПД не числятся. Ранее не привлекался.
* Люди видели заезжающий в переулок белый мопед, без номеров, ТО не проходил. На мопеде сидел мужчина, одетый в клетчатую рубашку и джинсы, бейсболка и очки скрывали его лицо. Было заметно , что имеется небольшой хвостик.
* На мостовой в заднем дворе отсутствует камень. Возможно именно им было разбито окно.
Не-е, у меня есть точное описание Джайдена, а не показания свидетелей, слава богу :agg: И даже фотография его лица с бока в очках... Мостовую я пойду врятли проверять, это не так важно в определении. Штат огромен, хоть этот камень из Африки.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Рэидрон
Участник

Сообщение Рэидрон »

OxiCorp писал(а):Отыгровка мне нравится, но тоньше, тоньше обводочку) И вообще, вот есть скрин, его лучше уменьшить где-то процентов на 30, чтобы спокойно он был поменьше, не знаю...)
да я когда обрабатываю, мне всегда кажется что обводка очень тонкая и ее не видно, я 3 пикселя делаю. сохраняю размером 1280х720
Изображение
test  Raidon Nakamura
Изображение
Святой Отец
Активный участник
Ник в игре: Fudo_Mitzuki

Сообщение Святой Отец »

OxiCorp писал(а):
Святой Отец писал(а):Улики:
Не-е, у меня есть точное описание Джайдена, а не показания свидетелей, слава богу :agg: И даже фотография его лица с бока в очках... Мостовую я пойду врятли проверять, это не так важно в определении. Штат огромен, хоть этот камень из Африки.
Эти улики можешь воспринимать как хочешь) он твой дом не объезжал)) так что это лучше)
test  Fudo Mitzuki
Изображение
Японец, На вид 30 - 35 лет. Из одежды предпочитает костюмы, но так же придерживается определённого стиля.На лице имеется лёгкая щетина.Из под рубашки можно увидеть татуировки, которые старается особо не выставлять на показ.Очень умён, тактичен, хитёр, хладнокровен и мудр не смотря на свой возраст. Тщательно продумывает все свои действия наперёд до мелочей. Вежлив с теми людьми, которые вежливы с ним. Не разглашает своего имени никому, кроме тех, кому он доверяет.Профессионально владеет огнестрельным оружием, каратэ, кэндо и кобудзюцу. Воспитывался при строжайшем соблюдении традиций.
"Сила — не единственный способ выиграть сражение или войну."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»