Christopher Diomedi - соучастник ограбления

Крис и Стэн успешно скрылись с места преступления. Парни остановились в назначенном на маршруте месте и оставили авто там же. Вещи парни забрали с собой и направились в свое убежище.

Показания свидетелей:
Джордж Ньюман, кассир писал(а):Все произошло внезапно. К бензоколонкам подъехало какое-то авто. Я тогда отвлекся на пришедшую мне СМСку от брата. Через несколько секунд я услышал громкий удар, как будто что-то сломалось. Я осмотрел помещение и увидел выбитую дверь. Через секунду забегает мужчина в маске...такой страшной маске в виде противогаза. Он навел на меня свой пистолет и начал кричать. Одной рукой он поднес ко мне открытую сумку и сразу потребовал ложить туда "зеленые". Я незаметно наступил ногой на кнопку для вызова полиции при экстренных ситуациях и открыл кассовый аппарат, при этом я действовал медленно, чтобы продлить время. Но этот псих начал орать, чтобы я быстрее загружал сумку и открыл второе отделение, где лежат крупные купюры. Так я и сделал, и без промедлений отдал ему всю выручку за несколько дней, так как с кассового аппарата давно не забирали наличку. Когда сумка была загружена, грабитель все продолжал смотреть на меня, и в тот момент я увидел, что он был немного испуган. Спустя несколько секунд он пришел в себя и побежал прочь из магазина. Он сел в тот "Монбим", номера которого я не заметил (машина стояла боком к окну). Первая цифра точно была 1, я увидел ее, когда "Монбим" отъезжал от АЗС. Тогда я достал телефон и еще раз вызвал полицию. Записи с видеокамеры предоставлю.
Бенджамин Стивенсон писал(а):В ту ночь я ехал из Лос Сантоса в Сан Фиерро к своей дочери. Было очень темно, а я слегка устал от длинного пути. Я тогда остановился у обочины, недалеко от моста на выезде из Лос Сантоса. Я находился на небольшом холме, и вышел из авто, чтобы покурить. Спустя минуту я обратил внимание на какой-то микроавтобус черного цвета у АЗС, которая была не далеко. Я заметил, что из авто выбежали двое людей, один из которых скрылся в здании АЗС, а другой патрулировал территорию у бензоколонок. Через минуту-две или даже три из здания выбегает тот же человек и мигом прыгает в машину. Тогда тот, который дежурил у колонок, тоже запрыгнул в то авто и микроавтобус начал движение в сторону нефтяного завода на большой скорости. Я тогда сел в авто и приехал к АЗС, дабы выяснить ситуацию.