Ограбление АЗС. [Одобрено]

Закрыто
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Ограбление АЗС. [Одобрено]

Сообщение Простой »

Изображение
Действующие лица
Stanley Alvaro - организатор и соучастник ограбления
Christopher Diomedi - соучастник ограбления
Встреча
Изображение
Стэнли и Кристофер - лучшие друзья, которые занимались мелкими ограблениями в Лас Вентурасе со школьного возраста. Недавно они оба переехали в Лос Сантос. Одним июльским днем Стэнли предложил Крису приехать в кафе "НЛО", что возле Форт Карсона.
test  
Изображение
Исследование территории АЗС
Изображение
В тот же день Стэн и Крис решили внимательнее ознакомиться с АЗС. Они припарковали свой "Монбеам" на парковочное место и приступили к изучению территории.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Создание плана
Изображение
Вечером все того же дня парни вернулись домой и принялись обговаривать четкий план. План был составлен Кристофером, так уж было заведено с самого начала. После обговорки плана, Кристофер предложил Стэну ознакомиться с маршрутом.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последние приготовления
Изображение
Утром следующего дня Крис и Стэн заехали в два магазина одежды: ZIP и Binco. Парни купили одежду и отправились домой, где они подготовились и подождали наступления ночи.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Исполнение
Изображение
После подготовки, парни выехали к АЗС на "Монбеаме". Стэну и Крису крупно повезло: на АЗС не было ни души, ни одной другой машины. Они приступили к делу...
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дело сделано..
Изображение

Крис и Стэн успешно скрылись с места преступления. Парни остановились в назначенном на маршруте месте и оставили авто там же. Вещи парни забрали с собой и направились в свое убежище.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пресса...
Изображение
2 дня после ограбления Стэн и Крис находились в убежище. По прошествую двух дней, Стэн решил, что можно было бы выйти в городок и получить хоть какую-то информацию о ограблении АЗС в прессе. Стэнли разбудил Кристофера и они оба отправились в путь к ближайшему магазину "24/7". Закупив еды, парни почитали газету. Дело обстояло очень интересно.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Улики:показания свидетелей; запись с камеры, установленной в самом здании АЗС (эксперты могут установить рост грабителя ~ 185см)

Показания свидетелей:
Джордж Ньюман, кассир писал(а):Все произошло внезапно. К бензоколонкам подъехало какое-то авто. Я тогда отвлекся на пришедшую мне СМСку от брата. Через несколько секунд я услышал громкий удар, как будто что-то сломалось. Я осмотрел помещение и увидел выбитую дверь. Через секунду забегает мужчина в маске...такой страшной маске в виде противогаза. Он навел на меня свой пистолет и начал кричать. Одной рукой он поднес ко мне открытую сумку и сразу потребовал ложить туда "зеленые". Я незаметно наступил ногой на кнопку для вызова полиции при экстренных ситуациях и открыл кассовый аппарат, при этом я действовал медленно, чтобы продлить время. Но этот псих начал орать, чтобы я быстрее загружал сумку и открыл второе отделение, где лежат крупные купюры. Так я и сделал, и без промедлений отдал ему всю выручку за несколько дней, так как с кассового аппарата давно не забирали наличку. Когда сумка была загружена, грабитель все продолжал смотреть на меня, и в тот момент я увидел, что он был немного испуган. Спустя несколько секунд он пришел в себя и побежал прочь из магазина. Он сел в тот "Монбим", номера которого я не заметил (машина стояла боком к окну). Первая цифра точно была 1, я увидел ее, когда "Монбим" отъезжал от АЗС. Тогда я достал телефон и еще раз вызвал полицию. Записи с видеокамеры предоставлю.
Бенджамин Стивенсон писал(а):В ту ночь я ехал из Лос Сантоса в Сан Фиерро к своей дочери. Было очень темно, а я слегка устал от длинного пути. Я тогда остановился у обочины, недалеко от моста на выезде из Лос Сантоса. Я находился на небольшом холме, и вышел из авто, чтобы покурить. Спустя минуту я обратил внимание на какой-то микроавтобус черного цвета у АЗС, которая была не далеко. Я заметил, что из авто выбежали двое людей, один из которых скрылся в здании АЗС, а другой патрулировал территорию у бензоколонок. Через минуту-две или даже три из здания выбегает тот же человек и мигом прыгает в машину. Тогда тот, который дежурил у колонок, тоже запрыгнул в то авто и микроавтобус начал движение в сторону нефтяного завода на большой скорости. Я тогда сел в авто и приехал к АЗС, дабы выяснить ситуацию.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Re: Ограбление АЗС.

Сообщение White »

Качественно оформлено! :ay:
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Я конечно не Бог фотошопа, принимайте какие есть. :)
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Отлично парни, вы на верном пути.
Anthony_Carson
Зашедший
Ник в игре: Anthony_Carson

Сообщение Anthony_Carson »

Отлично отыграно!Сделано все просто хорошо,молодцы!
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Я приятно потрясен.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Классно отыграли, молодцы. Думаю, стоит засчитать.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

За.
test  Полезные ресурсы.
notre dame
Участник
Ник в игре: OTTO KOBAYASHI

Сообщение notre dame »

Классно, истинные бандюги))
Bambino писал(а):Классно отыграли, молодцы. Думаю, стоит засчитать.
Плюсую)
тони дядя джонни
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение тони дядя джонни »

С пивком покатит.
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Стоит указывать на будущее, примерно на какую сумму вы расчитываете.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Gill писал(а):Стоит указывать на будущее, примерно на какую сумму вы расчитываете.
На скрине последнем видно, 10-15 тысяч. Больше вы не дадите :(
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Простой писал(а):
Gill писал(а):Стоит указывать на будущее, примерно на какую сумму вы расчитываете.
На скрине последнем видно, 10-15 тысяч. Больше вы не дадите :(
Окей.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Простой
Житель

Re: Ограбление АЗС. [На рассмотрении]

Сообщение Простой »

Пресса...
Изображение
2 дня после ограбления Стэн и Крис находились в убежище. По прошествую двух дней, Стэн решил, что можно было бы выйти в городок и получить хоть какую-то информацию о ограблении АЗС в прессе. Стэнли разбудил Кристофера и они оба отправились в путь к ближайшему магазину "24/7". Закупив еды, парни почитали газету. Дело обстояло очень интересно.
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
test  ooc
Извините, нету уже функции, "Правка". Так бы в основной кинул бы.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Re: Ограбление АЗС. [Одобрено]

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
Свяжитесь со мной в игре, выдам сумму (15.000$).
Закрыто

Вернуться в «Архив»