Ох...Ах, всё еще ожидаете... Ну я даже и не знаю каким еще языком говорить, чтобы понятно было. Ну давайте уже совсем разжую, как для первоклассника, раз мы сами думать не хотим. В вашей ситуации лично я вижу два варианта: во-первых, можете заново создать новый аккаунт, поскольку только что созданным аккаунтом вы еще не играли и, собственно, ничего и не потеряете; во-вторых, вы могли бы (но так и не сделали) сообщить уже новый, корректный, ник вашего аккаунта (о чем я, собственно, и просил в предыдущих сообщениях, даже выделил жирным красным цветом, что также осталось проигнорированным), чтобы я исправил ник уже созданного аккаунта (который на кириллице) и активировал уже имеющуюся заявку на регистрацию, чтобы вы не создавали новую. Но вы придумали и выбрали третий вариант - "Ожидаю вразумительного совета", вместо того, чтобы прислушаться к сказанному в предыдущих сообщениях. Дело ваше.
Чтож, хорошо, не будем вдаваться в ненужные дискуссии основанные на недопонимании. Это никому здесь не нужно.
Если еще есть возможность, то когда у Вас появится свободное время, исправьте пожалуйста ник на корректный: Rian_Murphy.
Спасибо за отзывчивость.