Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]

Ответить
Nevada

Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]

Сообщение Nevada »

Eclipse писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
Интересно получится если все мафии объеденившись начнут войну. а так вы врядли одни сможете.
ЛОЛ!!Против копов, глупо воевать)
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Eclipse писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
Интересно получится если все мафии объеденившись начнут войну. а так вы врядли одни сможете.
Я думаю, это был сарказм. Начать войну против САПД? Я бы за такое в Бан отправил, так как это верх Пауэр Гейминга. Ну, представим, начали мы войну, а дальше то по сути, что будет? Правительство просто напросто введёт войска, и перестреляют вас всех.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
Например я хочу, что бы фбр или сапд закрывало глаза на какие то мои левые делишки. Они отказываются, мы сжигаем дом, со спящим внутри сапдшником, фбрщиком. Что то в этом духе )
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
Nevada

Сообщение Nevada »

Harumi_Haruko писал(а):Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
Например я хочу, что бы фбр или сапд закрывало глаза на какие то мои левые делишки. Они отказываются, мы сжигаем дом, со спящим внутри сапдшником, фбрщиком. Что то в этом духе )
Не вариант, начнутся Рейды всякие, даже всех Мафий=)
Нужно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться) :D
А вообще, только компроматом его шантажировать)))))Но тут кругом герои, которые мафию не бояться)В особенности Лидеры фракции, когда им угрожают.
Последний раз редактировалось Nevada 28 авг 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Harumi_Haruko писал(а):Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
А ты знаешь что делают ирл коп за копа? Пример из Щита: одного из офицеров ранили. Весь департамент едет на улицы и показывает кто здесь хозяин.
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

NoRemorse писал(а):
А ты знаешь что делают ирл коп за копа? Пример из Щита: одного из офицеров ранили. Весь департамент едет на улицы и показывает кто здесь хозяин.
Пример из какого то фильма: копа убили, перестреляли всю банду, используя гранаты. Даже тёлок не пожалели.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Я же не пишу, что намереваюсь уничтожить сапд, или захватить власть в штате. А просто развязать войну, что бы узнать на что я способен и на что способны якудза.
Изображение
Harumi Haruko
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Harumi_Haruko писал(а):Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Я же не пишу, что намереваюсь уничтожить сапд, или захватить власть в штате. А просто развязать войну, что бы узнать на что я способен и на что способны якудза.
Ну, я например не собираюсь проверять, на что я способен, начиная войну с САПД. Если вы уж действительно хотите сделать что то стоящее, устройте переворот или мятеж.
test  characters
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Kovboy писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Ну, я например не собираюсь проверять, на что я способен, начиная войну с САПД. Если вы уж действительно хотите сделать что то стоящее, устройте переворот или мятеж.
Ну начали с Хиран и рм. Переворот или мятеж не интересно. А так у нас половина состава в розыске, есть смысл подкорректировать положение дел.
Опять же, я не собираюсь приезжать к участку и убивать всех копов ) Попробуем подкупить, поугрожать, подкрепить действиями. А там либо получим люлей, либо прокатит ;DD
Изображение
Harumi Haruko
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Идея - бред. Чисто мое мнение.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Изображение
Harumi Haruko
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.
test  characters
Kr3sT
Активный участник
Ник в игре: Alexey_Semenov

Сообщение Kr3sT »

Kovboy писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.
Глупо говорить того - чего не знаеш. "Я понимаю ес ли бы говорила РМ"
Я могу стоко грязи вылить о сотрудниках САПД, вы говорите Мы панамы? Когда ты троль ищеш тему что бы начать срач, можно до столба докапаться.
Я уже где то писал - "Вы запомнили РМ панамами когда они гопали при лидерах сто летней давности!" Сейчас же всё по другому. Если РП не в вашу сторону, это не значит что РМ панамы, просто ну не повезло! (имею ввиду если у вас РП с РМ)
Бывает фактор такой - "везение" И не каждому это дано!
Чесно говоря достало это -"РМ панамы" "Рм нубы" надо бы товарищи за собой следить, прежде чем писать о нас!

p.s Война - Не значит смерти, перестрелки, и всё как во второй мировой, за не согласие работать на мафию, она может по 1 уничтожать сотрудников, и они даже не поймут в чём дело.
Helpers Team
Шакро
Изображение
test  Популярныое убийство.))
Изображение
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Kr3sT писал(а):
Kovboy писал(а):
Глупо говорить того - чего не знаеш. "Я понимаю ес ли бы говорила РМ"
Я могу стоко грязи вылить о сотрудниках САПД, вы говорите Мы панамы? Когда ты троль ищеш тему что бы начать срач, можно до столба докапаться.
Я уже где то писал - "Вы запомнили РМ панамами когда они гопали при лидерах сто летней давности!" Сейчас же всё по другому. Если РП не в вашу сторону, это не значит что РМ панамы, просто ну не повезло! (имею ввиду если у вас РП с РМ)
Бывает фактор такой - "везение" И не каждому это дано!
Чесно говоря достало это -"РМ панамы" "Рм нубы" надо бы товарищи за собой следить, прежде чем писать о нас!

p.s Война - Не значит смерти, перестрелки, и всё как во второй мировой, за не согласие работать на мафию, она может по 1 уничтожать сотрудников, и они даже не поймут в чём дело.
Для начала - не психуй. Потом, я не в САПД. Ты уж извини, что РМ стала нарицательной. Хорошо, на счёт гопали. Играли в автошколе сегодня, ну начали немного спорить, в рацию сразу же последовало /r Парни, приедьте, на меня тут бузят. После чего в здание ввалилась куча людей. Если вы хотите показать, что вас много, соберитесь, закриньте и поставьте картинку, этого будет достаточно. Если же я тебя чем то обидел, извини. Это чисто моё мнение.

"Уничтожать сотрудников по одиночке." Прости, что?
test  characters
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Amirko

Сообщение Amirko »

Pepyaka писал(а): на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете".
Чупины такие Чупины..А я думал реально прессовал их кто сегодня. Тьфу, ещё с ружьём приехал.
Franky
Активный участник
Ник в игре: Frank Grande

Сообщение Franky »

Pepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткуда :ok:
Изображение
Изображение
Franky
Активный участник
Ник в игре: Frank Grande

Сообщение Franky »

Diaz писал(а):
Pepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткуда :ok:
Скриншоты должны где-то быть. Если найду скину сюда.
Изображение
Изображение
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Ну ладно вам, я просто привёл довод, что война с САПД, это глупо. Не разводите срачей, скандалов и интриг.
test  characters
Ответить

Вернуться в «Архив»