По просьбе.Morelli писал(а):1. Ваш ник: Mario_Morelli
2. Ник нарушителя: Farrewa_Rich
3. Описание нарушения: Угнал мой автомобиль (более чем уверен что без соответствующего отыгрыша), разбил его, видимо решил что этого мало и уничтожил его. Да, я виноват что не закрыл авто, но как человек с таким ником попал на сервер ? Мне кажется от него надо избавится пока он ещё кому-то не навредил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Семья олигофренов.
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Re: Нарушители правил сервера.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
1. Ваш ник: Edward Cooper
2. Ник нарушителя: Francesco Rossini, Vito Paganini.
3. Описание нарушения: Полные нули в ролевом процессе, только и делают, что провоцируют на погони, потому что им видимо заняться нечем. Никогда не отыгрывают ДТП в погонях, не всегда, но часто разводят срач, если игра не в их пользу. В общем, с такими я играть не намерен и не буду. У Крэмера, ака Дизета, есть видео, где Россини ничего не отыгрывал. Паганини - его друг, ака Гамбино - тоже самое, только и делает, что провоцирует. В общем я бы сделал это все в IC, с детективами и т.д., БУДЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, а не эти. А так - только ООС жалоба. Вы можете ее отклонить, забанить меня, дать варн, кикнуть из ЛСПД, но с такими я играть НЕ БУДУ И НЕ НАМЕРЕН!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Francesco Rossini, Vito Paganini.
3. Описание нарушения: Полные нули в ролевом процессе, только и делают, что провоцируют на погони, потому что им видимо заняться нечем. Никогда не отыгрывают ДТП в погонях, не всегда, но часто разводят срач, если игра не в их пользу. В общем, с такими я играть не намерен и не буду. У Крэмера, ака Дизета, есть видео, где Россини ничего не отыгрывал. Паганини - его друг, ака Гамбино - тоже самое, только и делает, что провоцирует. В общем я бы сделал это все в IC, с детективами и т.д., БУДЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, а не эти. А так - только ООС жалоба. Вы можете ее отклонить, забанить меня, дать варн, кикнуть из ЛСПД, но с такими я играть НЕ БУДУ И НЕ НАМЕРЕН!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: Brian Cox
3. Описание нарушения: Ну так он меня снова принял в Такси Вираж. Вчера в часов 22:00 мой друг попал в больницу (в игре) так у меня был клиент который просил подвести до больницы. Я подвез и решил тоже к другу зайти, у нас была РПшка а я забыл про машину на улице так как друг был сильно ранен и пришлось остаться на долго... так потом у меня пропал интернет а машина там осталась а я зашел только сегодня днем. Захожу на форум и вижу что он меня уволил за "Уволен в связи с несоответствующим отношением к рабочему автомобилю и грубое нарушение ПДД." Всем ясно что он меня уволил не за "грубое нарушение ПДД" а потому что я на него жалобу писал. У меня есть скрин как он меня послал и сказал что не хочет таких работников... это было перед тем как его админы заставили принять меня обратно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж
3. Описание нарушения: Ну так он меня снова принял в Такси Вираж. Вчера в часов 22:00 мой друг попал в больницу (в игре) так у меня был клиент который просил подвести до больницы. Я подвез и решил тоже к другу зайти, у нас была РПшка а я забыл про машину на улице так как друг был сильно ранен и пришлось остаться на долго... так потом у меня пропал интернет а машина там осталась а я зашел только сегодня днем. Захожу на форум и вижу что он меня уволил за "Уволен в связи с несоответствующим отношением к рабочему автомобилю и грубое нарушение ПДД." Всем ясно что он меня уволил не за "грубое нарушение ПДД" а потому что я на него жалобу писал. У меня есть скрин как он меня послал и сказал что не хочет таких работников... это было перед тем как его админы заставили принять меня обратно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж
Я - Недоделанный жиденок.
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Что за бред, я тебя уволил, потому что ты кинул машину в городе и под знаком "Стоянка запрещена". Мне плевать, что ты там забыл или не забыл, машина не на стоянке, а черт знает где и в запрещенном месте. Я тебе дал шанс работать и смирился, что в тот раз я может был не прав. За то, что так машины кидают, я уже увольнял и не один раз, ни у кого претензий не было, а ты тут такой мнительный, я обиделся на тебя прям, окей, удачи. Если я таких буду оставлять работать, то скоро машины будут просто по городу битые валяться, а я этого не хочу.Will_Wilson писал(а):1. Ваш ник: Will Wilson
Извините, что оффтоплю, ну просто бред ппц. И в доказательствах скриншот, который к ДАННОМУ увольнению не относится, это я писал ему, когда первый раз уволил.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- Bleistift
- Местный
Простите, забыл добавить что он меня просто уволил техн без всякое РП а просто на форуме написал.Will_Wilson писал(а):1. Ваш ник: Will Wilson
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size][/quote]
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size][/quote]
- Bleistift
- Местный
1. Ваш ник: Вилл Вилсон
2. Ник нарушителя: Mattio Williams
3. Описание нарушения: 2 дня назад ему плечо копы подстрелили а он отыграл что у него кость вдребезги. Копы отыграли что за ним охрана наблюдает в больнице, а он решил просто выйти и прокатится...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нету
2. Ник нарушителя: Mattio Williams
3. Описание нарушения: 2 дня назад ему плечо копы подстрелили а он отыграл что у него кость вдребезги. Копы отыграли что за ним охрана наблюдает в больнице, а он решил просто выйти и прокатится...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нету
- MORDOR
- Я делаю мир лучше!
- Ник в игре: lacetti
1. Ваш ник: Morgan_Ross
2. Ник нарушителя: Michael_Brown
3. Описание нарушения: Оск. в ООС.+Каждый раз когда я с ним пересекаюсь в IC,он начинает говорить про бабки в OOC чат,которые я ему не отдал в IC.Начинает гнать в OOC,т.к не может эту проблему решить рп-отыгровкой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
3. Описание нарушения: Оск. в ООС.+Каждый раз когда я с ним пересекаюсь в IC,он начинает говорить про бабки в OOC чат,которые я ему не отдал в IC.Начинает гнать в OOC,т.к не может эту проблему решить рп-отыгровкой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
- MORDOR
- Я делаю мир лучше!
- Ник в игре: lacetti
MORDOR писал(а):1. Ваш ник: Morgan_Ross
3. Описание нарушения: Оск. в ООС,MG.Каждый раз когда я с ним пересекаюсь в IC,он начинает говорить про бабки в OOC чат,которые я ему не отдал в IC.Начинает гнать в OOC,т.к не может эту проблему решить рп-отыгровкой.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Adam_Evans
3. Описание нарушения: Оскорбления в ООС, мночисленный мат в ООС, нонРП, отказ от РП. Незнание правил сервера. В начале просто я снял как я ездил, бла бла. Как я обегал сзади домов, и т.д.. Суть видео с 1:20.
3. Описание нарушения: Оскорбления в ООС, мночисленный мат в ООС, нонРП, отказ от РП. Незнание правил сервера. В начале просто я снял как я ездил, бла бла. Как я обегал сзади домов, и т.д.. Суть видео с 1:20.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Allison Wane
3. Описание нарушения: на огромной скорости пролетела на красный, развернулась через двойную сплошную и, заметив меня, тут же вышла. Упс.
3. Описание нарушения: на огромной скорости пролетела на красный, развернулась через двойную сплошную и, заметив меня, тут же вышла. Упс.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Согласился все же отыграть, жалобу прошу считать недействительной.Soul Cloud писал(а):1. Ваш ник: Daniele Nieto
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Bradley_Brooks
2. Ник нарушителя: Jeffrey_MacDown
3. Описание нарушения: Человек вообще не понимает, где играет...срёт в ООС, просит принять в какую-то банду, неверно ипользует /me и /do.
5. Док-ва
2. Ник нарушителя: Jeffrey_MacDown
3. Описание нарушения: Человек вообще не понимает, где играет...срёт в ООС, просит принять в какую-то банду, неверно ипользует /me и /do.
5. Док-ва
- Bleistift
- Местный
1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: Jacob Clark
3. Описание нарушения: Оск+мат в ООС, Упоминание сторонних проектов, ашотство, "высокий" уровень грамотности.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Jacob Clark
3. Описание нарушения: Оск+мат в ООС, Упоминание сторонних проектов, ашотство, "высокий" уровень грамотности.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось какао 27 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Отправлен на перерегистрацию за ряд других нарушений.
Причина: + Отправлен на перерегистрацию за ряд других нарушений.
- topcop
- Житель
- Ник в игре: v podpisi
1. Ваш ник: Mark Faust
2. Ник нарушителя: Keynote Grice
3. Описание нарушения: Парень выехал на встречную полосу, я его попросил остановиться.Он сказал что у него свои дела и ему некогда и убежал в госпиталь ЛС, там перевел тему в ООС и всячески отказывался отыгрывать RolePlay.Позже уселся в свой автомобиль и принялся уезжать при этом оскорбляя в ООС.Позже продолжал переводить тему в ООС и вовсе оффнулся.
2. Ник нарушителя: Keynote Grice
3. Описание нарушения: Парень выехал на встречную полосу, я его попросил остановиться.Он сказал что у него свои дела и ему некогда и убежал в госпиталь ЛС, там перевел тему в ООС и всячески отказывался отыгрывать RolePlay.Позже уселся в свой автомобиль и принялся уезжать при этом оскорбляя в ООС.Позже продолжал переводить тему в ООС и вовсе оффнулся.
Последний раз редактировалось какао 27 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Наказан
Причина: + Наказан

- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Pavel_Krasov , возможно также Mao_Lee
3. Описание нарушения: Метагейминг. Вообщем , дело было так. Решил я подбросить абсолютно рандомного парня. Пока ехали , мне , на невероятно отвратительном русском языке в ИС начали говорить что знают моего персонажа и его ищут некие люди. Разумеется , у меня возник весьма понятный вопрос, который я вначале задал ИС, а потом , поняв что ситуация явно очень мутная , ибо понятия , каким вот образом , уважаемый Мао Ли, который , по заверениям данного субъекта - явился источником сей информации , вплоть до имени моего персонажа, узнал это. На вопрос о доказательствах , мне был выдан некий сумбурный бред , большая просьба разобраться в этом , так как я не очень желаю начинать ситуацию , из-за того что кто то , руководствуясь тем постулатом , что ЛС одна большая деревня , где кроме вот этих двадцати играющих персонажей нет вообще никого , в открытую метагеймит , используя информацию , скорее всего , тупо взятую с форума , ибо сс обстрела Мао я выложил. Плюс , мне действительно очень сложно поверить , что , человек , который слово "зовут" пишет с ошибками - может ИС путем узнать всю ту информацию , с помощью которой он хотел...кхм. Иниицировать отыгрыш со мной.
Да, небольшое уточнение. Как бы я прекрасно понимал что персонаж Мао ли будет меня искать , в оос плане. Однако , если Пяточок решил просто из воздуха взять имя моего персонажа , учитывая что видел он его три раза , первый раз был мельком , а во время второго я изрешетил его пулями , в абсолютно другой одежде и маске , была бы очень неловкая ситуация.
2. Ник нарушителя: Pavel_Krasov , возможно также Mao_Lee
3. Описание нарушения: Метагейминг. Вообщем , дело было так. Решил я подбросить абсолютно рандомного парня. Пока ехали , мне , на невероятно отвратительном русском языке в ИС начали говорить что знают моего персонажа и его ищут некие люди. Разумеется , у меня возник весьма понятный вопрос, который я вначале задал ИС, а потом , поняв что ситуация явно очень мутная , ибо понятия , каким вот образом , уважаемый Мао Ли, который , по заверениям данного субъекта - явился источником сей информации , вплоть до имени моего персонажа, узнал это. На вопрос о доказательствах , мне был выдан некий сумбурный бред , большая просьба разобраться в этом , так как я не очень желаю начинать ситуацию , из-за того что кто то , руководствуясь тем постулатом , что ЛС одна большая деревня , где кроме вот этих двадцати играющих персонажей нет вообще никого , в открытую метагеймит , используя информацию , скорее всего , тупо взятую с форума , ибо сс обстрела Мао я выложил. Плюс , мне действительно очень сложно поверить , что , человек , который слово "зовут" пишет с ошибками - может ИС путем узнать всю ту информацию , с помощью которой он хотел...кхм. Иниицировать отыгрыш со мной.
Да, небольшое уточнение. Как бы я прекрасно понимал что персонаж Мао ли будет меня искать , в оос плане. Однако , если Пяточок решил просто из воздуха взять имя моего персонажа , учитывая что видел он его три раза , первый раз был мельком , а во время второго я изрешетил его пулями , в абсолютно другой одежде и маске , была бы очень неловкая ситуация.
Последний раз редактировалось DiZet 30 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мао Ли - обвинения сняты, Красов - перерегистрация.
Причина: Мао Ли - обвинения сняты, Красов - перерегистрация.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Начнём с того, что имя Джейсона я не знаю, а точнее не знал это раз ( Эту инфу слил мне некий Кларк). Два, я не сливал этой инфы русскому ( у меня среди русских ваще корешей нет). Про черный гринвуд я узнал от Ломбарди, это реальная тема, но опять же я не знал номеров, но на твой гринвуд мне указал нейкий Джейкоб Кларк с Фелтона...в итоге, поняв, что этот парень ашот, которого впоследствии отправили на перерегистрацию, я решил вовсе забить на поиски Джейсона ( тобиш откатить эту ашотскую ситуацию и вообще знакомство с ним). Ща скину любопытные скриншоты.
p.s. Имя твоё я назвал сугубо в ООС тому персонажу и организацию Интерпрайзов, но в IC такой инфы сказано не было т.к. я просто не знаю кто на меня напал. И вовсе, покамесь, забил на твои поиски т.к. не знаю, что стрельба по машине это дело твоих рук.
p.s. Имя твоё я назвал сугубо в ООС тому персонажу и организацию Интерпрайзов, но в IC такой инфы сказано не было т.к. я просто не знаю кто на меня напал. И вовсе, покамесь, забил на твои поиски т.к. не знаю, что стрельба по машине это дело твоих рук.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ну сколько можно уже.foxver писал(а):Строго запрещено:
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
1. Ваш ник: Jason_Grey
2. Ник нарушителя: Jacob_Clark/Pavel_Krasov/Jason_Norman - Все аккаунты принадлежат одному игроку.
3. Описание нарушения: Не понимание границы между ООС и ИС, явная неадекватность.
2. Ник нарушителя: Jacob_Clark/Pavel_Krasov/Jason_Norman - Все аккаунты принадлежат одному игроку.
3. Описание нарушения: Не понимание границы между ООС и ИС, явная неадекватность.
Последний раз редактировалось DiZet 30 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Отправлен на перерегистрацию
Причина: + Отправлен на перерегистрацию
- nicerofl
- Участник
- Ник в игре: Luke_Moore
1. Ваш ник: Sweet_Quanto
2. Ник нарушителя: Mao_Lee
3. Описание нарушения: Угрозы,оскорбления,неадекватность,отказ от переигровки РП-ситуации,маты-ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж",подъедь и за СКШЬ.
2. Ник нарушителя: Mao_Lee
3. Описание нарушения: Угрозы,оскорбления,неадекватность,отказ от переигровки РП-ситуации,маты-ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж",подъедь и за СКШЬ.
Последний раз редактировалось DiZet 01 июл 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан. По ситуации - полный откат.
Причина: Наказан. По ситуации - полный откат.