Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение trampil »

Morelli писал(а):1. Ваш ник: Mario_Morelli
2. Ник нарушителя: Farrewa_Rich
3. Описание нарушения: Угнал мой автомобиль (более чем уверен что без соответствующего отыгрыша), разбил его, видимо решил что этого мало и уничтожил его. Да, я виноват что не закрыл авто, но как человек с таким ником попал на сервер ? Мне кажется от него надо избавится пока он ещё кому-то не навредил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Семья олигофренов.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Изображение
По просьбе.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

1. Ваш ник: Edward Cooper
2. Ник нарушителя: Francesco Rossini, Vito Paganini.
3. Описание нарушения: Полные нули в ролевом процессе, только и делают, что провоцируют на погони, потому что им видимо заняться нечем. Никогда не отыгрывают ДТП в погонях, не всегда, но часто разводят срач, если игра не в их пользу. В общем, с такими я играть не намерен и не буду. У Крэмера, ака Дизета, есть видео, где Россини ничего не отыгрывал. Паганини - его друг, ака Гамбино - тоже самое, только и делает, что провоцирует. В общем я бы сделал это все в IC, с детективами и т.д., БУДЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, а не эти. А так - только ООС жалоба. Вы можете ее отклонить, забанить меня, дать варн, кикнуть из ЛСПД, но с такими я играть НЕ БУДУ И НЕ НАМЕРЕН!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Из МОИХ док-вов есть только скрины с радаров, но чуть позже, Крэмер (ака Дизет) зальет видео с погоней за Россини и кинет сюда. Это не единичный случай, но я все не смогу заскринить.
Изображение
Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: Brian Cox
3. Описание нарушения: Ну так он меня снова принял в Такси Вираж. Вчера в часов 22:00 мой друг попал в больницу (в игре) так у меня был клиент который просил подвести до больницы. Я подвез и решил тоже к другу зайти, у нас была РПшка а я забыл про машину на улице так как друг был сильно ранен и пришлось остаться на долго... так потом у меня пропал интернет а машина там осталась а я зашел только сегодня днем. Захожу на форум и вижу что он меня уволил за "Уволен в связи с несоответствующим отношением к рабочему автомобилю и грубое нарушение ПДД." Всем ясно что он меня уволил не за "грубое нарушение ПДД" а потому что я на него жалобу писал. У меня есть скрин как он меня послал и сказал что не хочет таких работников... это было перед тем как его админы заставили принять меня обратно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж
Изображение
Я - Недоделанный жиденок.
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Will_Wilson писал(а):1. Ваш ник: Will Wilson
3. Описание нарушения: Ну так он меня снова принял в Такси Вираж. Вчера в часов 22:00 мой друг попал в больницу (в игре) так у меня был клиент который просил подвести до больницы. Я подвез и решил тоже к другу зайти, у нас была РПшка а я забыл про машину на улице так как друг был сильно ранен и пришлось остаться на долго... так потом у меня пропал интернет а машина там осталась а я зашел только сегодня днем. Захожу на форум и вижу что он меня уволил за "Уволен в связи с несоответствующим отношением к рабочему автомобилю и грубое нарушение ПДД." Всем ясно что он меня уволил не за "грубое нарушение ПДД" а потому что я на него жалобу писал. У меня есть скрин как он меня послал и сказал что не хочет таких работников... это было перед тем как его админы заставили принять меня обратно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж
Изображение
Что за бред, я тебя уволил, потому что ты кинул машину в городе и под знаком "Стоянка запрещена". Мне плевать, что ты там забыл или не забыл, машина не на стоянке, а черт знает где и в запрещенном месте. Я тебе дал шанс работать и смирился, что в тот раз я может был не прав. За то, что так машины кидают, я уже увольнял и не один раз, ни у кого претензий не было, а ты тут такой мнительный, я обиделся на тебя прям, окей, удачи. Если я таких буду оставлять работать, то скоро машины будут просто по городу битые валяться, а я этого не хочу.

Извините, что оффтоплю, ну просто бред ппц. И в доказательствах скриншот, который к ДАННОМУ увольнению не относится, это я писал ему, когда первый раз уволил.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

Will_Wilson писал(а):1. Ваш ник: Will Wilson
Изображение
Простите, забыл добавить что он меня просто уволил техн без всякое РП а просто на форуме написал.
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
[/size][/quote]
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Вилл Вилсон
2. Ник нарушителя: Mattio Williams
3. Описание нарушения: 2 дня назад ему плечо копы подстрелили а он отыграл что у него кость вдребезги. Копы отыграли что за ним охрана наблюдает в больнице, а он решил просто выйти и прокатится...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нету
Изображение
MORDOR
Я делаю мир лучше!
Ник в игре: lacetti

Сообщение MORDOR »

1. Ваш ник: Morgan_Ross
2. Ник нарушителя: Michael_Brown
3. Описание нарушения: Оск. в ООС.+Каждый раз когда я с ним пересекаюсь в IC,он начинает говорить про бабки в OOC чат,которые я ему не отдал в IC.Начинает гнать в OOC,т.к не может эту проблему решить рп-отыгровкой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
MORDOR
Я делаю мир лучше!
Ник в игре: lacetti

Сообщение MORDOR »

MORDOR писал(а):1. Ваш ник: Morgan_Ross
3. Описание нарушения: Оск. в ООС,MG.Каждый раз когда я с ним пересекаюсь в IC,он начинает говорить про бабки в OOC чат,которые я ему не отдал в IC.Начинает гнать в OOC,т.к не может эту проблему решить рп-отыгровкой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Adam_Evans
3. Описание нарушения: Оскорбления в ООС, мночисленный мат в ООС, нонРП, отказ от РП. Незнание правил сервера. В начале просто я снял как я ездил, бла бла. Как я обегал сзади домов, и т.д.. Суть видео с 1:20.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Allison Wane
3. Описание нарушения: на огромной скорости пролетела на красный, развернулась через двойную сплошную и, заметив меня, тут же вышла. Упс.
test  Надеюсь, скриншота хватит, и не придется рендерить и заливать видео.
Изображение
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Soul Cloud писал(а):1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Allison Wane
3. Описание нарушения: на огромной скорости пролетела на красный, развернулась через двойную сплошную и, заметив меня, тут же вышла. Упс.
test  Надеюсь, скриншота хватит, и не придется рендерить и заливать видео.
Изображение
Согласился все же отыграть, жалобу прошу считать недействительной.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

1. Ваш ник: Bradley_Brooks
2. Ник нарушителя: Jeffrey_MacDown
3. Описание нарушения: Человек вообще не понимает, где играет...срёт в ООС, просит принять в какую-то банду, неверно ипользует /me и /do.
5. Док-ва
test  док-ва
полная чушь в IC...
Изображение

неверная отыгровка через /do
Изображение

полная чушь в ООС
Изображение
Изображение

Человек просто не понимает, где играет...Я считаю, таким тут не место. Играя тут, хотелось бы не встречать подобного рода кадров.
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: Jacob Clark
3. Описание нарушения: Оск+мат в ООС, Упоминание сторонних проектов, ашотство, "высокий" уровень грамотности.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось какао 27 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Отправлен на перерегистрацию за ряд других нарушений.
topcop
Житель
Ник в игре: v podpisi

Сообщение topcop »

1. Ваш ник: Mark Faust
2. Ник нарушителя: Keynote Grice
3. Описание нарушения: Парень выехал на встречную полосу, я его попросил остановиться.Он сказал что у него свои дела и ему некогда и убежал в госпиталь ЛС, там перевел тему в ООС и всячески отказывался отыгрывать RolePlay.Позже уселся в свой автомобиль и принялся уезжать при этом оскорбляя в ООС.Позже продолжал переводить тему в ООС и вовсе оффнулся.

Последний раз редактировалось какао 27 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Наказан
Изображение Mark Faust | Active |
Изображение Matthew Goodman | Inactive |
ИзображениеSamantha Patterson | Active |
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Pavel_Krasov , возможно также Mao_Lee
3. Описание нарушения: Метагейминг. Вообщем , дело было так. Решил я подбросить абсолютно рандомного парня. Пока ехали , мне , на невероятно отвратительном русском языке в ИС начали говорить что знают моего персонажа и его ищут некие люди. Разумеется , у меня возник весьма понятный вопрос, который я вначале задал ИС, а потом , поняв что ситуация явно очень мутная , ибо понятия , каким вот образом , уважаемый Мао Ли, который , по заверениям данного субъекта - явился источником сей информации , вплоть до имени моего персонажа, узнал это. На вопрос о доказательствах , мне был выдан некий сумбурный бред , большая просьба разобраться в этом , так как я не очень желаю начинать ситуацию , из-за того что кто то , руководствуясь тем постулатом , что ЛС одна большая деревня , где кроме вот этих двадцати играющих персонажей нет вообще никого , в открытую метагеймит , используя информацию , скорее всего , тупо взятую с форума , ибо сс обстрела Мао я выложил. Плюс , мне действительно очень сложно поверить , что , человек , который слово "зовут" пишет с ошибками - может ИС путем узнать всю ту информацию , с помощью которой он хотел...кхм. Иниицировать отыгрыш со мной.
Да, небольшое уточнение. Как бы я прекрасно понимал что персонаж Мао ли будет меня искать , в оос плане. Однако , если Пяточок решил просто из воздуха взять имя моего персонажа , учитывая что видел он его три раза , первый раз был мельком , а во время второго я изрешетил его пулями , в абсолютно другой одежде и маске , была бы очень неловкая ситуация.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 30 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мао Ли - обвинения сняты, Красов - перерегистрация.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Начнём с того, что имя Джейсона я не знаю, а точнее не знал это раз ( Эту инфу слил мне некий Кларк). Два, я не сливал этой инфы русскому ( у меня среди русских ваще корешей нет). Про черный гринвуд я узнал от Ломбарди, это реальная тема, но опять же я не знал номеров, но на твой гринвуд мне указал нейкий Джейкоб Кларк с Фелтона...в итоге, поняв, что этот парень ашот, которого впоследствии отправили на перерегистрацию, я решил вовсе забить на поиски Джейсона ( тобиш откатить эту ашотскую ситуацию и вообще знакомство с ним). Ща скину любопытные скриншоты.

p.s. Имя твоё я назвал сугубо в ООС тому персонажу и организацию Интерпрайзов, но в IC такой инфы сказано не было т.к. я просто не знаю кто на меня напал. И вовсе, покамесь, забил на твои поиски т.к. не знаю, что стрельба по машине это дело твоих рук.
test  То, что удалось найти в архиве
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Ну сколько можно уже.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Jason_Grey
2. Ник нарушителя: Jacob_Clark/Pavel_Krasov/Jason_Norman - Все аккаунты принадлежат одному игроку.
3. Описание нарушения: Не понимание границы между ООС и ИС, явная неадекватность.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 30 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + Отправлен на перерегистрацию
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
nicerofl
Участник
Ник в игре: Luke_Moore

Сообщение nicerofl »

1. Ваш ник: Sweet_Quanto
2. Ник нарушителя: Mao_Lee
3. Описание нарушения: Угрозы,оскорбления,неадекватность,отказ от переигровки РП-ситуации,маты-ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж",подъедь и за СКШЬ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 01 июл 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан. По ситуации - полный откат.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»