Кому: Главе правительства Штата Сан-Андреас, Кейву Джонсону
От: Сантьяго Кабреры
Обращение
Здравствуйте, уважаемый Кейв Джонсон. Благодарю Вас за то, что назначили меня на должность руководителя Департамента лицензирования Лос-Сантоса, для меня это большая честь. Как и обещал в своём "плане", перейду непосредственно к делу. Цена на водительское удостоверение (включая и удостоверение на право вождения мотоцикла) и на рыбную ловлю крайне низка, поэтому я предлагаю повысить планку с 3 тысяч долларов до 5-ти и с 2-ух до 4 тысяч соответственно. Возможно, данная мера сможет хоть ненамного приблизить нашу организацию к самообеспечению в экономическом плане. Я считаю, что даже при повышении цен, любой гражданин сможет спокойно приобрести лицензию и управлять своим собственным ТС. В штате много высокооплачиваемых профессий, а уж вакансий тем более, поэтому не вижу никакой проблемы в этом.
В качестве "льготы", можно пойти на уступки гражданам и снизить цены на лицензии воздушного и водного транспорта соответственно. Возможно у граждан появится интерес к таким видам транспорта. Особенно это может отнестись к рыбакам, которые наверняка мечтают о лодках, но не могут себе их позволить в виду дорогой лицензии. Предлагаю снизить цены с 20-ти до 15-ти тысяч, а цену на лицензию воздушного транспорта понизить со 100-та до 85 тысяч. Надеюсь, что Вы заинтересованы в этом, уважаемый Кейв Джонсон. Буду ждать Вашего вердикта.
Дата: 09.07.2016
Подпись:
[/i]