Идеи по изменению режима

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Re: Идеи по изменению режима

Сообщение Пепельница »

1. 1483
2. Грузоперевозчикам выдавать следующие грузовики:
----------------------------------
Изображение
Vehicle Model ID: 456
Vehicle Name: Yankee
Изображение
Vehicle Model ID: 498
Vehicle Name: Boxville
Изображение
Vehicle Model ID: 578
Vehicle Name: DFT-30
----------------------------------
3. Здоровенные дорожные составы это, конечно, хорошо. Но стоит их разбавить обычными грузовиками. Ибо привозить на здоровенной фуре одежду в тот же бинко - немного диковато.
4. -
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

1. 1484
2. ЛСПД добавить несколько команд:
/proplist - список владельцев домов.
/findcar-чтоб работал во всех машинах лспд. В премьере или ранчере он не работает.
3.Полиция может же смотреть по базе,где живет гражданин.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. 1485.
2. Добавить на остров пару вещичек:
test  19142 ID
Изображение
test  19904 ID
Изображение
3. Первое - для детективов на задержания. Второе - для строителей/тех же самых полицейских, работающих на дороге.
Ах, да, по возможности, добавить это только для определённых фракций, а не для всех граждан.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

1. 1486
2. Дать возможность "владельцам" мобильных операторов отправлять sms рассылки, на номера своих абонентов.
3. РП

1. 1487
2. Добавить фичу отключения номера, из за не активности абонента. Допустим через 2-3 месяца, номер который был занят и не использовался, отключается/удаляется. После чего оператор мобильной связи сможет снова его зарегистрировать.
3. РП
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

1. 1488
2. Дать возможность офф. бандам ставить N-ое кол-во тегов (граффити), дабы те могли помечать свои районы, собственно, по истории банда там допустим пользуется красными цветами или зелёными, те теги и будут использовать, ну думаю они там разберутся.
3. РПшка
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

1. 1489
2. Сделайте возможность рыбачить (прописывать команду /fish) прямо в лодке (или за её штурвалом, хехчус).
3. Полно игроков фармят деньги именно таким способом. Начиная от новичков, заканчивая обычными игроками и мажорней (а что, хороший пассивный доход, тупо строчишь /fish и за несколько часов поднимаешь некислую лавэху). Данная идея сподвигнет игроков покупать лодки (есесна, рыбачить можно будет где угодно и не надо тащиться на Санта-Марию), лицензии на водный транспорт, да и вообще гуд будет. У игроков появится ещё больше денег, соответственно больше возможностей по развитию персонажа.
4. От себя(необязательный пункт) -
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Diablo писал(а):1. 1489
2. Сделайте возможность рыбачить (прописывать команду /fish) прямо в лодке (или за её штурвалом, хехчус).
3. Полно игроков фармят деньги именно таким способом. Начиная от новичков, заканчивая обычными игроками и мажорней (а что, хороший пассивный доход, тупо строчишь /fish и за несколько часов поднимаешь некислую лавэху). Данная идея сподвигнет игроков покупать лодки (есесна, рыбачить можно будет где угодно и не надо тащиться на Санта-Марию), лицензии на водный транспорт, да и вообще гуд будет. У игроков появится ещё больше денег, соответственно больше возможностей по развитию персонажа.
Чтобы все рыбачили прямо у скупки рыбы и за пару дней набивали миллионы в карманы?
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

UnitedSexyJeka писал(а):
Чтобы все рыбачили прямо у скупки рыбы и за пару дней набивали миллионы в карманы?
Лодку сперва купи.
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Серж писал(а):
UnitedSexyJeka писал(а):
Лодку сперва купи.
Т.е. на ту же шлюпку невозможно накопить 80к? Серьёзно? Или 500к на рифер?
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

UnitedSexyJeka писал(а):
За пару дней ты себе даже у скупки не заработаешь столько, я этой рыбы переловил кучу. И лодку имею. Максимум заработок бы поднялся процентов на 15-20. Но зато люди будут покупать эти лодки.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

А я на Хантли накопил рыбалкой)
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. 1490
2. Добавить теорию в ФКПД /pdd
3. AddPlayerClass(93,-224.7530,982.2128,2019.1060,90.8435,0,0,0,0,0,0);
James_Haski
Участник
Ник в игре: James_Haski

Сообщение James_Haski »

1.1491
2. Добавить виртуальные гаражи для разгрузки сервера.
3. В их создании не потребуется ничего сверхъестественного. Объект подземной парковки уже добавлен в игру, с его созданием и оформлением я могу помочь.
4. Данную тенденцию поддерживают многие проекты в sa:mp индустрии.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. 1492
2. Добавить информацию о местонахождении человека (хотя бы город) при вызове такси.
3. Я знаю, что сложно, но можно :agg:
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

1. 1493
2. Добавить в интерьер СТО магазин для покупки деталей /buycarpart 1.
3. Удобство и практичность.
4. Раньше была такая возможность, а с новой интой пропал функционал .
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
James_Haski
Участник

Сообщение James_Haski »

Аннушка писал(а):1. 1492
2. Добавить информацию о местонахождении человека (хотя бы город) при вызове такси.
3. Я знаю, что сложно, но можно :agg:
Можно сделать так, чтобы человек сам писал, где он находиться, всё для этого есть. При звонке тебе отвечает "диспетчер" и спрашивает где вы и куда вас)
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

1. 1494
2. Добавить слияние одинаковых предметов при добавлении их в бизнес.
3. Удобство
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Clans писал(а):1. 1494
2. Добавить слияние одинаковых предметов при добавлении их в бизнес.
3. Удобство
Это доступно только при перегрузке из фуры в бизнес.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. 1495.
2. Добавить банк на острове.
3. Инкассаторы не будут ездить заправлять банкомат, а банк на острове нужен.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
James_Haski
Участник

Сообщение James_Haski »

1. 1495
2. Удаление города Сан Фиерро, как функционального объекта. (т.е по РП его можно будет отыгрывать)
3. Понимаю, что идея очень "резкая" и для того, чтобы её рассматривать, нужно все аргументировать.
Итак, функциональный город Сан Фиерро включает в себя системы, описанные в данной теме. При сравнении Сан Фиерро с Лос Сантосом, можно сказать, что они практические не различаются, исключая тот момент с системами Федерального Бюро Расследований. Но в связи со сложившийся ситуацией на проекте, могу смело сказать, что ФБР, как фракция, сейчас ни к чему, в виду малого онлайна. В обратном случае, можно придумать место для реализации ФБР в Лос Сантосе. И теперь, выяснив, что города ЛС и СФ отличаются лишь одним пунктом - ФБР, то напрашивается естественный вопрос - зачем загружать мод столь большим количеством строчек? Да, возможно я что-то упустил, просматривая тему с функционалом СФ, но я думаю, что ничего серьезного, ибо места в Лос Сантосе много и найдется для каждого. Если же моя идея реализуется, и мод станет "легче", то тогда встает другой вопрос: Место освободилось, тогда чем его заполнять. Я думаю, если начать серьезно думать над этим, то найдутся энтузиасты, предлагающие что-то новое.
4. Валакас крутой сервер, но к сожалению не совсем успевает за канонами проектов в SA:MP. На многих качественных ролевых проектах реализован лишь ЛС, но они имеют большую популярность, поэтому я думаю, что если Валакас так же последует примеру других проектов, то много он не потеряет.
UPD: предлагаю открыть рассуждение в отдельной теме.
Ответить

Вернуться в «Разработка»