1. 1495
2. Удаление города Сан Фиерро, как функционального объекта. (т.е по РП его можно будет отыгрывать)
3. Понимаю, что идея очень "резкая" и для того, чтобы её рассматривать, нужно все аргументировать.
Итак, функциональный город Сан Фиерро включает в себя системы, описанные в данной
теме. При сравнении Сан Фиерро с Лос Сантосом, можно сказать, что они практические не различаются, исключая тот момент с системами Федерального Бюро Расследований. Но в связи со сложившийся ситуацией на проекте, могу смело сказать, что ФБР, как фракция, сейчас ни к чему, в виду малого онлайна. В обратном случае, можно придумать место для реализации ФБР в Лос Сантосе. И теперь, выяснив, что города ЛС и СФ отличаются лишь одним пунктом - ФБР, то напрашивается естественный вопрос - зачем загружать мод столь большим количеством строчек? Да, возможно я что-то упустил, просматривая тему с функционалом СФ, но я думаю, что ничего серьезного, ибо места в Лос Сантосе много и найдется для каждого. Если же моя идея реализуется, и мод станет "легче", то тогда встает другой вопрос: Место освободилось, тогда чем его заполнять. Я думаю, если начать серьезно думать над этим, то найдутся энтузиасты, предлагающие что-то новое.
4. Валакас крутой сервер, но к сожалению не совсем успевает за канонами проектов в SA:MP. На многих качественных ролевых проектах реализован лишь ЛС, но они имеют большую популярность, поэтому я думаю, что если Валакас так же последует примеру других проектов, то много он не потеряет.
UPD: предлагаю открыть рассуждение в отдельной теме.