Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.Florik писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Keen Raiderson
Ответчик: Brandon RiggsИск___ Я, Кин Рэйдерсон 15 февраля 2013 года около 17:00 направлялся в автосервис Black Angels из своего дома(город Лас-Вентурас). Прибыв в автосервис, я был вынужден по некоторым причинам оставить свою машину Хантли с гос. номером SA 740 KR своему брату, механику Рэйд Рэйдерсону, который в дальнейшем и должен был заняться его починкой. Сам я отлучился по своим делам. Через некоторое время (уже по словам Рэйд Рэйдерсона) в автосервис заехал полицейский автомобиль. К брату подошел офицер Брэндон Ригс и сказал, что автомобиль Хантли превысил скорость. Рэйд ответил, что за рулем был не он, а другой человек, не казав конкретно кто. В ответ на это офицер Ригс приказал эвакуировать мой автомобиль на штрафстоянку. На предложение позвонить мне офицер ответил отрицательно. Рэйд эвакуировал мою машину на штрафстоянку, позвонить мне он не смог, так как у меня был выключен телефон в тот момент.
Узнал о том, что мой автомобиль находится на штрафстоянке я через несколько часов. Прибыв на штрафстоянку к своему автомобилю, я обнаружил под дворником лобового стекла протокол о правонарушении, где был указан штраф в размере 40.000 долларов. Также была указана статья нарушения: Статья 12.9 часть 4, а именно превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 миль в час. Я был очень удивлен, ведь у меня не какой-то спорткар, а всего лишь кроссовер. Я не отрицаю, что я мог превысить, но никак не на 60 миль в час. В связи с этим, я написал просьбу Брэндону Ригсу о снижении штрафа до 7.000 долларов, так как максимум сколько я мог ехать на данном участке это 100 миль в час. В ответ на это, я получил письмо от Брэндона Ригса, в котором он утверждал, что радаром на данном участке была зафиксирована скорость, превышающая нужную на 90 миль в час. То есть, по его мнению, я должен был входить в поворот на Хантли со скоростью 150 миль в час. Это меня поразило, поэтому чтобы доказать всем, что это авто технически не может развить такую скорость, я купил в магазине видеорегистратор, после чего установил его в машину своего друга, такой же Хантли. Я записал видео, в котором я разгоняю Хантли до максималки в заброшенном аэропорту. На видео видно, что разогнать этот автомобиль до такой скорости нереально, а войти в поворот тем более.
Также хочу сказать, что в квитанции я должен оплатить штраф на сумму 40.000, а данная статья предусматривает наказание в виде Штрафа от 20000 до 25000$ или лишения права управления ТС на срок от 48часов(двух дней) до 120часов.(до пять дней) / задержание ТС.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Аннулировать данный протокол (вне зависимости от того, что это было: ошибка радара или офицера полиции).
2. Вернуть мне мой автомобиль.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
[/i]
Свидетели: Raid Raiderson
Имя вашего адвоката: -
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории.