А непроще ли просто забиндить? Лично у меня стоитEakwarp писал(а):Давайте посчитаем вместе. Допустим, вход/выход в интерьер будет на какой нибудь Alt, это значит, что сервер должен каждое нажатие Alt у каждого из игроков, перебрать все координаты со входом выходом в интерьеры(3 сотни домов, 2 десятка бизнессов, 6 десятков офисов, 2 десятка разнообразных интерьеров организаций и им подобных и еще около 2х сотен прочих переходов), итого. Каждое нажатие альта каждым из игроков, сервер должен будет сравнить координаты игрока примерно с 1200 координатами. Добавим к этому, что например альт используется повсеместно, а не только для входа в интерьеры, его игроки используют крайне часто, не по назначению, но сервер должен будет проверить указанное количество координат каждое нажатие. Это примерно 40 миллисекунд, т.е. сервер, каждое нажатие кнопки любым из игроков, будет просто останавливаться на 40 миллисекунд, проверяя местонахождение игрока. Насиловать сервер подобным образом я не буду, извиняйте.
Код: Выделить всё
!2::SendInput, {f6}/enter{enter}{f6}/exit{enter}