Freddy Jones писал(а):Achi писал(а):Paul Garrett писал(а):Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера. Я просмотрел исходящие вызовы на моем телефоне и нашел время звонка. Ваша честь, у меня все.
Вот вы и попались! Задержание обвиняемого, было произведено в 17.00 допрос произвели в 18.00 процедура опознания около 18.20 .Уважаемый суд просьба привлечь свидетель по статье клевета, и применить соответствующие меры. Так же считаю приравнять показания свидетель подсудимого к недействительным.
Сторона защиты так ж протестует! В протоколе значится время задержания 18.05 но не 17:00.
Защита ходатайствует признать Даррена Брукса не виновным, за наличием алиби, а так же учитывая что процедура опознания была проведена с грубыми ошибками, так же у следствия имеются примерные сведения о телосложении преступника, но не о его внешности, так как потерпевший не видел лица нападавшего, так же известно что преступник был на желтом мотоцикле, но номеров потерпевший не запомнил, что является косвенной уликой.
Признаю ошибку по поводу времени задержания((Писал с ГАИ, когда сдавал на права, все дело посмотреть не было возможности)), но это не изменяет факт, который очевиден, что Свидетель обвиняемого явно лжесвидетельствует, так как в первом, замечу в первом его заявлении, были озвучены временные рамки, а именно с 7 утра до 8 вечера , и было четко сказано, цитирую :"Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера".
И поправки в своих показаниях он сделал после моего замечания в свою сторону, и обвинении в клевете.
Ходатайство : "Ваша честь считаю целесообразно отстранить свидетеля стороны защиты, так как на лицо факт, того что Свидетель путается в своих показаниях. И не принимать показания к процессу."