Во-первых, о чём речь? Речь о том, что я не так давно встретил некоторых людей на сервере, которые отыгрывают "русских мафиози" и.. у них это не очень получается, я бы даже сказал - никак. Насчёт отыгровки: 1. Общение никакое, противно общаться с людьми, которые несут полный бред, при этом отсутствует здравая грамматика, а как по мне, у таких "руссиш парней" она должна быть превыше всего, общение же. 2. Тут же встречается "РП" игроки высшего класса. Начнём с того, что их "мегакрутойджипик" перекрыли две патрульные машины, выехать довольно сложно, но они и не пытались. В скорее они сказали, что дверь не открывается, мол, заело. Спрашивается, какого хрена? Почему 4 двери не открываются, почему нельзя выбить лобовое стекло или вылезть через багажник? Или он тоже не открывается? Ладно-о, проехали.. идём дальше. Кстати, русские ребята настолько агрессивны, что даже когда их остановила полиция, они продолжают нецензурно выражаться в сторону полицейских, ну, это их дело. 3. Когда приехали спасатели и хотели разрезать дверь, то этот же самый водитель начал отыгрывать довольно таки увлекательную ситуацию. Представьте, Вас окружили 3 полицейских из них двое вооружены, 2 патрульные машины и один мотоцикл, при этом, Вам с минуты на минуту должны разрезать дверь и вытащить Вас. Что вы делаете в этот момент? -Конечно облокачиваемся на спину сиденья и засыпаем, замечательно, бл*дь, 5+. Ещё что было смешно, так это то, что парень достал пену и начал заливать ею дверь, но это было до того, как он уснул. После чего, он якобы проснулся от какого-то звука и естественно начал уезжать, не долгая была погоня, когда в него врезались несколько раз, причём один раз был в лобовое, ну и как вы думаете, что случилось? Конечно же мы поехали дальше, мы же русские парни, нам ни по чём это. Чем думают вот такие люди, понятия не имею. Когда я преследовал их, я просто свернул в другую сторону и не стал отыгрывать весь этот бред. Почему? Да потому-что я уже всё описал выше. После чего, их посадили в Jail.
Назревает такой вопрос. Каким образом допускают таких людей? Ведь, смотря на отыгровку, понять никак не могу, что они пишут в заявках. Больше чем уверен, что они даже и не пишут, а просто откуда-то берут, я не знаю, но предполагаю.
К сожалению или к счастью, чтобы не травмировать Вашу психику, я сделал всего лишь один скриншот.