"Русиаш Мафиозиш"

Модератор: Helpers Team

Алхимик
Активный участник
Ник в игре: -

"Русиаш Мафиозиш"

Сообщение Алхимик »

ИзображениеИзображение
Я конечно всё понимаю, но в последний момент, я даже и отыгрывать не стал с такими вот "личностями"
Во-первых, о чём речь? Речь о том, что я не так давно встретил некоторых людей на сервере, которые отыгрывают "русских мафиози" и.. у них это не очень получается, я бы даже сказал - никак. Насчёт отыгровки: 1. Общение никакое, противно общаться с людьми, которые несут полный бред, при этом отсутствует здравая грамматика, а как по мне, у таких "руссиш парней" она должна быть превыше всего, общение же. 2. Тут же встречается "РП" игроки высшего класса. Начнём с того, что их "мегакрутойджипик" перекрыли две патрульные машины, выехать довольно сложно, но они и не пытались. В скорее они сказали, что дверь не открывается, мол, заело. Спрашивается, какого хрена? Почему 4 двери не открываются, почему нельзя выбить лобовое стекло или вылезть через багажник? Или он тоже не открывается? Ладно-о, проехали.. идём дальше. Кстати, русские ребята настолько агрессивны, что даже когда их остановила полиция, они продолжают нецензурно выражаться в сторону полицейских, ну, это их дело. 3. Когда приехали спасатели и хотели разрезать дверь, то этот же самый водитель начал отыгрывать довольно таки увлекательную ситуацию. Представьте, Вас окружили 3 полицейских из них двое вооружены, 2 патрульные машины и один мотоцикл, при этом, Вам с минуты на минуту должны разрезать дверь и вытащить Вас. Что вы делаете в этот момент? -Конечно облокачиваемся на спину сиденья и засыпаем, замечательно, бл*дь, 5+. Ещё что было смешно, так это то, что парень достал пену и начал заливать ею дверь, но это было до того, как он уснул. После чего, он якобы проснулся от какого-то звука и естественно начал уезжать, не долгая была погоня, когда в него врезались несколько раз, причём один раз был в лобовое, ну и как вы думаете, что случилось? Конечно же мы поехали дальше, мы же русские парни, нам ни по чём это. Чем думают вот такие люди, понятия не имею. Когда я преследовал их, я просто свернул в другую сторону и не стал отыгрывать весь этот бред. Почему? Да потому-что я уже всё описал выше. После чего, их посадили в Jail.
Назревает такой вопрос. Каким образом допускают таких людей? Ведь, смотря на отыгровку, понять никак не могу, что они пишут в заявках. Больше чем уверен, что они даже и не пишут, а просто откуда-то берут, я не знаю, но предполагаю.
К сожалению или к счастью, чтобы не травмировать Вашу психику, я сделал всего лишь один скриншот.
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Алхимик 05 май 2013, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
Nelson
Участник
Ник в игре: Smith

Re: "Русиаш Мафиозиш"

Сообщение Nelson »

Поддерживаю. Таких вообще нельзя допускать на проект.
test  
Изображение
Изображение
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

:agg:
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Это видимо начинающиеся мафиози, просто не привыкли наверно с кем не бывает. :agg:
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
zidanez
Участник
Ник в игре: Denis_Grigoryev

Сообщение zidanez »

Daryl Dixon писал(а):
ИзображениеИзображение
Я конечно всё понимаю, но в последний момент, я даже и отыгрывать не стал с такими вот "личностями"
Во-первых, о чём речь? Речь о том, что я не так давно встретил некоторых людей на сервере, которые отыгрывают "русских мафиози" и.. у них это не очень получается, я бы даже сказал - никак. Насчёт отыгровки: 1. Общение никакое, противно общаться с людьми, которые несут полный бред, при этом отсутствует здравая грамматика, а как по мне, у таких "руссиш парней" она должна быть превыше всего, общение же. 2. Тут же встречается "РП" игроки высшего класса. Начнём с того, что их "мегакрутойджипик" перекрыли две патрульные машины, выехать довольно сложно, но они и не пытались. В скорее они сказали, что дверь не открывается, мол, заело. Спрашивается, какого хрена? Почему 4 двери не открываются, почему нельзя выбить лобовое стекло или вылезть через багажник? Или он тоже не открывается? Ладно-о, проехали.. идём дальше. Кстати, русские ребята настолько агрессивны, что даже когда их остановила полиция, они продолжают нецензурно выражаться в сторону полицейских, ну, это их дело. 3. Когда приехали спасатели и хотели разрезать дверь, то этот же самый водитель начал отыгрывать довольно таки увлекательную ситуацию. Представьте, Вас окружили 3 полицейских из них двое вооружены, 2 патрульные машины и один мотоцикл, при этом, Вам с минуты на минуту должны разрезать дверь и вытащить Вас. Что вы делаете в этот момент? -Конечно облокачиваемся на спину сиденья и засыпаем, замечательно, бл*дь, 5+. Ещё что было смешно, так это то, что парень достал пену и начал заливать ею дверь, но это было до того, как он уснул. После чего, он якобы проснулся от какого-то звука и естественно начал уезжать, не долгая была погоня, когда в него врезались несколько раз, причём один раз был в лобовое, ну и как вы думаете, что случилось? Конечно же мы поехали дальше, мы же русские парни, нам ни по чём это. Чем думают вот такие люди, понятия не имею. Когда я преследовал их, я просто свернул в другую сторону и не стал отыгрывать весь этот бред. Почему? Да потому-что я уже всё описал выше. После чего, их посадили в Jail.
Назревает такой вопрос. Каким образом допускают таких людей? Ведь, смотря на отыгровку, понять никак не могу, что они пишут в заявках. Больше чем уверен, что они даже и не пишут, а просто откуда-то берут, я не знаю, но предполагаю.
К сожалению или к счастью, чтобы не травмировать Вашу психику, я сделал всего лишь один скриншот.
test  
Изображение
А че же ты не написал, что меня ты к себе в машину посадил, потом закинул в тюрьму?
test  Счет дней
Изображение
Изображение
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

zidanez писал(а):А че же ты не написал, что меня ты к себе в машину посадил, потом закинул в тюрьму?
Я приехал туда на мотоцикле, постоял, подождал, пока вы эту ахинею писать будете, после чего вы быстро смотались, а когда вы ехали по шоссе, я просто-напросто свернул в сторону и не стал ехать. Кстати, об этом я тоже писал, либо открой глаза, прежде чем писать, либо перечитай ещё раз. В тюрьму я тебя не кидал, так же как и в машину, такими правами я не обладаю, ага.
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Я представляю в реале, тебя окружила полиция, у тебя режут дверь, что еще делать, как не заснуть? Пацаны, у вас больная фантазия или что? Как до такого можно додуматься? Охеренный выход, при такой ситуации.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Pandadiller
Активный участник
Ник в игре: Cody_Bakers

Сообщение Pandadiller »

Gorillaz писал(а):Я представляю в реале, тебя окружила полиция, у тебя режут дверь, что еще делать, как не заснуть? Пацаны, у вас больная фантазия или что? Как до такого можно додуматься? Охеренный выход, при такой ситуации.
Он на самом деле с хлороформом баловался.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Нужно джайлом исправлять...
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

DeliriumTremens писал(а):Нужно джайлом исправлять...
хех, в том то и дело, что не поможет этот джайл, максимум, они подумают о том, что нужно отыгрывать чуточку больше "РП", но все равно будут отыгрывать так, как отыгрывали раньше, то есть - никак.
..это как ряд усилий. Мы видим цель, но не всегда видим дорогу. Поэтому, посмотрев эту тему, они для себя ничего и не усвоили, а лишь только на это закроют глаза и продолжат играть дальше (неправильно)
Любой футбольный клуб чем силен?
- полем?
- качеством травы на поле?
- офигенством мячика?

чем?!!

ответ однозначный - своими игроками - их игрой!
Поэтому, я против таких игроков, которые портят весь режим игры.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Они по инвайтам пришли. А тот кто кидает инвайт, отвечает за качество игры приглашенного...
Можно наказывать тех, кто дает таким игрокам инвайты.
Или банить сразу нарушителей.
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

DeliriumTremens писал(а):Они по инвайтам пришли. А тот кто кидает инвайт, отвечает за качество игры приглашенного...
Можно наказывать тех, кто дает таким игрокам инвайты.
Или банить сразу нарушителей.
Наказывать тех, кто дал инвайты, банить тех, кого приняли, то есть нарушителей.
Такие игроки портят вот такой вот проект. А я считаю, этот проект единственный, где обитают адекватные и грамотные люди.
;)
Меня всегда очень интересовала связь.. ) между одним и другим.. игрок и тот, кто за игрой.
Выражаемся тут.. об этм.. и связь есть.. lol
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

Nelson писал(а):Поддерживаю. Таких вообще нельзя допускать на проект.
Руссиан Мразишь какой то, сжёг бы их к чертям...
Супер РПэшники ухахах :ag:
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Sleep_Kill писал(а):
Nelson писал(а):Поддерживаю. Таких вообще нельзя допускать на проект.
Руссиан Мразишь какой то, сжёг бы их к чертям...
Супер РПэшники ухахах :ag:
lol
..те кто думают, что мы на всех "срём" (точнее на новичков) - ошибаются.
Да, всегда когда-то начинали с подобного, неправильные отыгровки, возмущения и так далее. Но не все же писали матом и не пытались уйти от отыгровки.
Что я имею ввиду? Люди, которые дают инвайты своим друзьям, а это по большой части аудитория всяких других проектов, причём хреновых проектов. Они думают, что они всё могут и знают. В данном случае, это - "на форум, админ одобрит, тогда всё ок"
..всё делается у "них" через администратора, так? Администраторы в РП ситуации и отыгровки вообще вмешиваться не должны, ну, если только она выходит из под контроля и люди делают что-то неправильно.
Вы боитесь потерять какие-то там деньги? А, ну да, я же сегодня работал, а тут меня ещё и ограбят хотят, вот нелюди, как так играть вообще можно, ну?
Как то я уже это говорил, большинство играющих людей на сервере, из них большая часть это новички, желают иметь какие-то игровые ценности, нежели отыгрывать что-то.

-----------------

Игры не единственное счастье в жизни.. мы живем и порой играем..
..так что не нужно мне говорить, что это задротство, ага.
;)
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Хотелось бы добавить для людей, которые наткнулись и прочитали хотя бы основное в теме.
Вы сами прекрасно знаете, что любому сообществу требуется живой интерес.
У любого сообщества имеющего интерес, есть отдача на пользователей.
Т.е. люди не просто вносят.. они в системе.
o_O lol
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Здорово ребятки постебались, че ещё сказать. :D
Я бы наверное на месте админов перебанил всю ихнюю "братву", вместе с теми кто выдавал им инвайты. Они просто видимо под горячую руку Варпа не попали... :agg:
Мне кажется, нужно давно уже было вообще исключить РМ из РП режима, не умеют у нас люди отыгрывать Русскую Мафию! Ну не все конечно, но большинство точно... Просто у многих она ассоциируется с быдлом, вот и ведут они себя как быдло. :(
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

saufer91 писал(а):Здорово ребятки постебались, че ещё сказать. :D
Я бы наверное на месте админов перебанил всю ихнюю "братву", вместе с теми кто выдавал им инвайты. Они просто видимо под горячую руку Варпа не попали... :agg:
Мне кажется, нужно давно уже было вообще исключить РМ из РП режима, не умеют у нас люди отыгрывать Русскую Мафию! Ну не все конечно, но большинство точно... Просто у многих она ассоциируется с быдлом, вот и ведут они себя как быдло. :(
Честно сказать, я не люблю все что связано с криминалом в России. Не переношу всяких гопников, тюремной романтики и прочее. Но то, как это отыгрывают ещё и игроки, это :at:
Step_To_Grave
Участник
Ник в игре: Jeanette_Blackhood

Сообщение Step_To_Grave »

Алхимик писал(а):
saufer91 писал(а):Здорово ребятки постебались, че ещё сказать. :D
Честно сказать, я не люблю все что связано с криминалом в России. Не переношу всяких гопников, тюремной романтики и прочее. Но то, как это отыгрывают ещё и игроки, это :at:
Да ладно. Как на счёт романтики кауказских наркоторговцев с рынков? Ты прикинь отыгрывать подобный рынок? Это же какие там интересные замуты будут. :D

А гопники да... Хочу видеть Русскую Мафию чоткими мужичками с чёткими понятиями, чтобы как из фильмов были. А гопники - это не круто.
Персонажи: Jeanette Blackhood. Ramon_Vagabond.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Все просто. Для тех кто недавно пришел на сервер говорю: "Привыкайте, это ЭРЭМ". Они всегда были, есть и будут такими. Уверяю вас, вы еще не раз увидите их РП и посмеетесь до слез, после чего скажете: "Это же ЭРЭМ" и поедете дальше.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Step_To_Grave
Участник
Ник в игре: Jeanette_Blackhood

Сообщение Step_To_Grave »

Kolarsi писал(а):Все просто. Для тех кто недавно пришел на сервер говорю: "Привыкайте, это ЭРЭМ". Они всегда были, есть и будут такими. Уверяю вас, вы еще не раз увидите их РП и посмеетесь до слез, после чего скажете: "Это же ЭРЭМ" и поедете дальше.
Это закон.
Персонажи: Jeanette Blackhood. Ramon_Vagabond.
Ответить

Вернуться в «Архив»