Алхимик писал(а):Kabanello писал(а):Алхимик писал(а):
Единственное предложение, которое здесь не бесполезное, я выделил жирным шрифтом.
Что насчет упоминание Рм, так и по другому назвать нельзя их. Они отыгрывали в точности Русскую мафию, поэтому не упомянуть - нельзя. (По крайне мере, у них был вид, автомобили, разговор их, это уже и было похоже на "отыгровку" Русскую мафии)
Я еще раз скажу, не упоминайте Рм. Меня это задевает.
Эти люди не относятся к нам. Да и сам я уже давно ничем не занимался

Да, к вам это не относится, но они создали свое
"общество" и им наплевать на всё.

Нет, Кабан, Алхимик прав. У них там своя иерархия, но честно говоря я ни разу не видел их в РП ситуации, так что судить их я ну никак не могу. А вот если они уже будут мешать нам, то перебьем их всех и с концами...
saufer91 писал(а):Запретите создание Русской мафии на сервере, и увидите проблем поубавится. По мне так вполне достаточно ЛКН и Якудза
Дискриминация. :с Хочу повториться, РМ на сервере есть уже давно, главным является Кабан. Как было упомянуто выше - игроки представляют РМ как кучку быдла, если я не ошибаюсь... Так вот, РМ сейчас ведет свой легальный бизнес, тобишь корпорация «Liberty Enterprise» и есть та мафия. А вот эти "Русиаш Мафиозиш" просто панамы, которых стоит просто банить.