Orlean писал(а):У нас не какой-то престижный сервер, на который впускают только умелых и опытных игроков. Если человек желает получить этот опыт, значит, пусть старается для этого.
Никто не говорит и не кричит об этом. Просто нужно хотя бы для этого вложить хоть какие-то усилия. Да, возможно они там и были, но какие..
.. вот именно..
Я не против того, чтобы помогать и объяснять ошибки новичкам, но не каждый раз же это делать. Ты думаешь, никаких проблем не будет, после того, как он пройдет регистрацию? Он "осознает" ту самую ошибку, которую он проделал и пройдет тест, после чего, столкнется с другой проблемой, и такой, с которой он должен был или будет решать сам. И, конечно же, начнутся всякие визги на тему "ааа, што делат я забанин пачиму мой брат играл ни я он играл" или что-то в этом роде, да, такие уже были.
Если человек не в состоянии понять суть своей ошибки, то какой толк ему это объяснять? Или здесь каждый, кто играет сейчас на сервере, проходил регистрацию только по-помощи людей из форума? Человек, который не может понять или разобраться в чем проблема, он и никогда не поймет, а толковать ему об этом - пустая трата времени. Собственно, как и объяснение "почему он не должен играть здесь"