Судебное дело №067 (Даррен Брукс) [Ст. 17,27, 18 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Achi
Активный участник
Ник в игре: Hugo_Mendez

Re: Судебное дело №067 (Даррен Брукс) [Ст. 17,27, 18 УК СА]

Сообщение Achi »

Freddy Jones писал(а):Повторюсь, наличие оружие не доказано.
Так же, составление фото робота и очная ставка не были отображены в материалах дела.
Подсудимый не подтвердил награбленной суммы и в процессе допроса не был выяснен мотив, ровно как и куда потом делись деньги.
Протестую!
Мы рассматриваем сам факт грабежа, а не факт траты награбленного, это к делу не относится.
Признание есть, следствие не сочло необходимым, выяснять куда делась украденная сумма.
Изображение
DHRider
Участник
Ник в игре: Vasya Pupkin

Сообщение DHRider »

Я, Даррен Брукс, официально отказываюсь от своих показаний по причине того, что давал их под давлением. А также заявляю, что у меня есть алиби на момент, так называемого ограбления, которого я не совершал.

Изображение
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Суд просит сторону защиты предъявить доказательства алиби
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Сообщение Nixon »

Paul Garrett писал(а):Я, Пол Гарретт, признаю, что Даррен Брукс находился рядом со мной 25.03.2013 почти весь день. Он был моим водителем, одновременно выезжая на вызовы, т.к. мое самочувствие не позволяло мне сесть за руль самому.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Achi
Активный участник

Сообщение Achi »

Freddy Jones писал(а):
Paul Garrett писал(а):Я, Пол Гарретт, признаю, что Даррен Брукс находился рядом со мной 25.03.2013 почти весь день. Он был моим водителем, одновременно выезжая на вызовы, т.к. мое самочувствие не позволяло мне сесть за руль самому.
Протестую!
В заявлении Пола Гаррета не указано точное время, присутствия его рядом с подсудимым.
Так что формально, считать данное заявление допустимым не целесообразно. Напоминаю что Заявление поступило в 9 часов утра, значит вооруженное ограбление было совершено ранее.
Пешком идти от пирса до Департамента примерно около 30 минут, на машине около 15. Значит само преступлении было совершено гораздо раньше. А в заявлении Пола Гаррета сказано про весь день. То есть по существу данного заявления, есть предпосылки , что идет намеренный ввод суда в заблуждение.
Изображение
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Так же, весь день не относится к 9 утра?
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Ваша честь, прошу предоставить слово свидетелю, Полу Гаррету.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает свидетеля Гаррета
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Свидетель Пол Гарретт, ваша честь.
Утром того дня я договаривался о встрече с Дарреном Бруксом, дабы предложить ему поработать моим личным водителем. Так же, в тот день я принял его на работу, так что несколько часов он был занят. А до и после собеседования он был со мной, т.к. возил меня осматривать недвижимость города, т.к. я собирался купить дом.
Точное время я теперь уж не вспомню, однако встретились с ним мы довольно рано, что прошу принять к сведению, ваша честь.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Achi
Активный участник

Сообщение Achi »

Paul Garrett писал(а):Свидетель Пол Гарретт, ваша честь.
Утром того дня я договаривался о встрече с Дарреном Бруксом, дабы предложить ему поработать моим личным водителем. Так же, в тот день я принял его на работу, так что несколько часов он был занят. А до и после собеседования он был со мной, т.к. возил меня осматривать недвижимость города, т.к. я собирался купить дом.
Точное время я теперь уж не вспомню, однако встретились с ним мы довольно рано, что прошу принять к сведению, ваша честь.
Протестую! В вашем письменном заявлений ни про какое утро не было сказано, ваша честь на лицо явная клевета, и попытка выгородить подозреваемого, так же прошу принять к сведению что судя по показаниям Пола Гаретта они связаны с подсудимым отношениями.
Изображение
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Ваша честь, примите меры. Детектив протестует после каждой реплики защитников.
Конечно я связан с подсудимым, иначе я бы не просил его работать моим водителем. Не буду же я просить первого встречного, ваша честь.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Achi
Активный участник

Сообщение Achi »

Свидетель, поясните точное время суду , или укажите временной период в который вы были с подсудимым.
Изображение
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера. Я просмотрел исходящие вызовы на моем телефоне и нашел время звонка. Ваша честь, у меня все.
На сервере с 16.02.2013
Achi
Активный участник

Сообщение Achi »

Paul Garrett писал(а):Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера. Я просмотрел исходящие вызовы на моем телефоне и нашел время звонка. Ваша честь, у меня все.
Вот вы и попались! Задержание обвиняемого, было произведено в 17.00 допрос произвели в 18.00 процедура опознания около 18.20 .Уважаемый суд просьба привлечь свидетель по статье клевета, и применить соответствующие меры. Так же считаю приравнять показания свидетель подсудимого к недействительным.
Изображение
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Протестую! Как я говорил, Даррен Брукс параллельно с развозом меня по городу выезжал на вызовы, время которых установить нереально. Он говорил, что его арестовали но выпустили по непонятным причинам. Я не придал этому значения и он продолжил возить меня примерно до 20.00, может позже.
На сервере с 16.02.2013
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

К порядку! К порядку!

(( без оос коментариев ))

Имеются ли ходатайства у сторон?
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Achi писал(а):
Paul Garrett писал(а):Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера. Я просмотрел исходящие вызовы на моем телефоне и нашел время звонка. Ваша честь, у меня все.
Вот вы и попались! Задержание обвиняемого, было произведено в 17.00 допрос произвели в 18.00 процедура опознания около 18.20 .Уважаемый суд просьба привлечь свидетель по статье клевета, и применить соответствующие меры. Так же считаю приравнять показания свидетель подсудимого к недействительным.
Сторона защиты так ж протестует! В протоколе значится время задержания 18.05 но не 17:00.
Защита ходатайствует признать Даррена Брукса не виновным, за наличием алиби, а так же учитывая что процедура опознания была проведена с грубыми ошибками, так же у следствия имеются примерные сведения о телосложении преступника, но не о его внешности, так как потерпевший не видел лица нападавшего, так же известно что преступник был на желтом мотоцикле, но номеров потерпевший не запомнил, что является косвенной уликой.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Achi
Активный участник

Сообщение Achi »

Freddy Jones писал(а):
Achi писал(а):
Сторона защиты так ж протестует! В протоколе значится время задержания 18.05 но не 17:00.
Защита ходатайствует признать Даррена Брукса не виновным, за наличием алиби, а так же учитывая что процедура опознания была проведена с грубыми ошибками, так же у следствия имеются примерные сведения о телосложении преступника, но не о его внешности, так как потерпевший не видел лица нападавшего, так же известно что преступник был на желтом мотоцикле, но номеров потерпевший не запомнил, что является косвенной уликой.
Признаю ошибку по поводу времени задержания((Писал с ГАИ, когда сдавал на права, все дело посмотреть не было возможности)), но это не изменяет факт, который очевиден, что Свидетель обвиняемого явно лжесвидетельствует, так как в первом, замечу в первом его заявлении, были озвучены временные рамки, а именно с 7 утра до 8 вечера , и было четко сказано, цитирую :"Даррен Брукс находился со мной с 7 утра и до 20 вечера".
И поправки в своих показаниях он сделал после моего замечания в свою сторону, и обвинении в клевете.
Ходатайство : "Ваша честь считаю целесообразно отстранить свидетеля стороны защиты, так как на лицо факт, того что Свидетель путается в своих показаниях. И не принимать показания к процессу."
Изображение
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать не виновным Даррена Брукса по статям 17 ч.1, 27, 18 УК СА ввиду недостатка доказательств.

Суд поясняет, что гос. обвинитель предоставил недостаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора или же процессуальная часть была нарушена при совершении оперативно-розыскных действий

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини

Дата: 30.03.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»